Алисочка!!! Ты не представляешь как мы будем рады!!!Я подумала и решила,чем буду без дела слоняться,лучше с вами это время проведу. Заберите меня к себе!
Посмотреть вложение 774865
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алисочка!!! Ты не представляешь как мы будем рады!!!Я подумала и решила,чем буду без дела слоняться,лучше с вами это время проведу. Заберите меня к себе!
Посмотреть вложение 774865
Уряяяя! Будем вместе Новый Год встречать. Надо же его с некурящими встретить!)Лапушка...это ведь дело двух секунд))
жду с нетерпением когда Хранители приведут тебя к нам официально))
так пора исправлять) возьми и соберись)Это очень здОрово! Давненько я на лыжи не становилась. Уже и лыжи,пожалуй,в печке сгорели чьей нибудь
Верное решение, зачем мучается, если тремя словами "с правилами согласна", можно все решить?))) а нам то какой подарок! Давай Алиса, вливайся!А я как скучала((( Плакала,ходила,слонялась((
Танюш,скинь мне ссылочку,если не трудно,я тут растеряласьВерное решение, зачем мучается, если тремя словами "с правилами согласна", можно все решить?))) а нам то какой подарок! Давай Алиса, вливайся!
Сейчас, только не забудь указать команду 10-1.Танюш,скинь мне ссылочку,если не трудно,я тут растерялась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-17-12-2018-g.54921/page-25#post-7397909Танюш,скинь мне ссылочку,если не трудно,я тут растерялась
Аааа )) вооон кааакЯ б собралась,снега нет)))
Дождались))) Лого ставь и ты наша!!!

Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет всем! Тем,с кем я плечом к плечу дошла до третьей взлетки , и тем, кто присоединился к нашей дружной команде. С первой взлетки мы шли Напролом, через огонь( Привет,Жаровцы!)). Теперь - в воду!!! А впереди - Медные трубы! (100-дневка!))) Все по плану!Встречайте пополнение!
Привет @Alisa22 !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ольга!Ольга 20 лет курения, количество попыток бросить курить было много, максимальный срок без сигарет месяц
Мы рады видеть тебя в своих рядах, АлисаПривет всем! Тем,с кем я плечом к плечу дошла до третьей взлетки , и тем, кто присоединился к нашей дружной команде. С первой взлетки мы шли Напролом, через огонь( Привет,Жаровцы!)). Теперь - в воду!!! А впереди - Медные трубы! (100-дневка!))) Все по плану!
Это было вступление)))
Меня зовут Алиса)
Стаж курения более 20 лет( далее у женщин возраст не спрашивают)))
Это первая осознанная попытка бросить. До этого не было нужного настроя. Только теперь, вместе с вами, я наконец обрела твердую позицию
Пыталась бросить с Аленом Каром. Хватило около месяца. Это было скорее любопытство, чем надоба. И поэтому причина - ссора- не рассматривается. Нет причин курить,есть оправдания.
Всех люблю и рада вместе заступить на новую взлетную полосу! Вместе мы - сила!