Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрелестьСеренького полосатика. Он самый спокойный и не орет, на руки когда его берешь![]()

Привет! Привет!

Ой, завидую тебе. Давно снега не видела.Привет всем !) как дела? отдыхаете наверно? мне вот пришлось 5-ку на лыжах пробежать с утречка..бодрит)

Я буду подавать всем пример,как
надо слушаться КЭПа?)))

Добро пожаловать!!!Я тоже рада!![]()
у нас тожеИ только у нас красота. - 8 ))))
Встречайте пополнение!
Привет @Alisa22 !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
а может она унас будет, чем мы хужеОльга!
Тебя записали в Команду 10_2.
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-jolki-zelenye.54935/
ну думаю Зоечка не противэтот вопрос, вы уже с Хранителями Взлетки решайте!![]()

объедини Напролом, Жару и Акул в одну картинку, еще на линейку место останется.Мой Чеширский кот не влез в подпись. Мне его очень жаль. Мне даже в спойлер не разрешили его всунуть(( Кто знает,почему? Написано, что более 4- х изображений нельзя. У всех так?

Да, у меня тоже ограничение на количество строк в подписе стоит.Мой Чеширский кот не влез в подпись. Мне его очень жаль. Мне даже в спойлер не разрешили его всунуть(( Кто знает,почему? Написано, что более 4- х изображений нельзя. У всех так?
Миша,а как это сделать,объединить?объедини Напролом, Жару и Акул в одну картинку, еще на линейку место останется.![]()
в фотошопе могу объединить кому надо. Только все картинки мне в лс скиньте.Миша,а как это сделать,объединить?
вот так да. А я тут поесть мечтаю, нормально как человек, а то только перекусы, да сухарикиНу вот,опять еда))) Надо бы перед НГ подзавязать с этим делом))
либо в ворде рядом поставить и скрин снять. в теме опубликовать, а ссылку в подпись.Миша,а как это сделать,объединить?
Тоже страдаю перекусамивот так да. А я тут поесть мечтаю, нормально как человек, а то только перекусы, да сухарики