10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,там помогут! Сталкивалась. Набежали мамки няньки, стали сопли подтирать. Кто с ремнем,кто с пряником! Аж неудобно за свою слабость стало))
В этом и сила помощи.

Мне не хочется это признавать,а может это и вовсе не мои "проступки",а повседневная проза...но вот какая вещь...когда у меня проблемы или просто мерзко на душе,я отчаянно нуждаюсь в поддержке или одобрении близких,достаю их звонками)) .Но как только у меня все хорошо...могу неделями им не звонить...И мне эта моя позиция не совсем нравится...Но ведь и мои близкие поступают так же...так может это норма?
Оль, это в принципе жизнь !

Ты была там? А я ни разу
Я не хотела. Просто пожаловалась в дневнике,но меня просекли и как дали жару!!!! Мне правда полегчало. Столько внимания! Это очень приятно. Где то понимаешь,что должность у них такая.но! Кто мешает близким выполнить эту роль? Просто поддержать. Все,что нужно. А нашла это только здесь

За любым монитором сидит живой человек. И не важно за сколько он километров от тебя, он может оказаться ближе, чем человек который в метре от тебя. Есть у меня подруга, которая говорит, что нельзя иметь виртуальных друзей. Что это - не друзья. А у меня есть такие! И мне не важно как далеко от меня они живут. Общаемся, переживаем, радуемся друг за друга, и в скайпе общаемся. И даже денег друг другу, если у кого беда занимаем. Да, реал конечно в принципе важнее и нужнее. Но я всегда знаю, что эти люди у меня есть и что они поддерживают меня что б не затеяла.
Ты меня "пугаешь":cold: )

Да,Оля,это норма. И я рада за друзей,которые доставали меня звонками и приходами в самый нежданный момент,а теперь они иногда поздравляют меня с днем рождения. Я искренне рада за них и мне все равно,кто позвонит первым
Да мы просто стали взрослыми. У всех семья, заботы. Хуже, когда тебе плохо, звонишь, а там на тебя времени нет.

Да,мы такие))) Ждём гостей))) На ужин!!!)))

Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу.
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.

Да мы просто стали взрослыми. У всех семья, заботы. Хуже, когда тебе плохо, звонишь, а там на тебя времени нет.
Мне по жизни легче другим помочь,чем самой попросить о помощи. И это действительно намного приятнее

Освобожденье близко. Все прощу.
Аннотация:

Освобожденье близко. Все прощу,

Повторилась))) Как ни странно,но это правда))

Мне по жизни легче другим помочь,чем самой попросить о помощи. И это действительно намного приятнее
Вообще, мне тоже. Но мы не железные. Иногда тоже хочется пожаловаться. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу