10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да!
Мы же воспитанные люди!
4273c5e556231e6fe1d89b603dc0ece1--wise-quotes-business.jpg

четвертый уровень я не прошла...

Придумайте мне должность,загадки вам загадывать)))

Короче, физрука, я так понимаю, нет?

И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!
Это дорогого стоит.

И это правильно..Я когда бросила,сын никак не мог поверить..и каждый раз,когда приходил ко мне в гости,я замечала что он принюхивается...и мельком все осматривает,на наличие зажигалок,пепельницы..
А однажды прислал мне смс,что очень мною гордиться,и что даже я снова закурю..все равно будет гордиться...хотя бы за попытку!
Оля,это очень круто! Это Я- самый главный стимул! Ты - умничка,!

Неее, в нашей ситуации самое крутое - мы чувствуем вкус еды !!!!!!! будем наслаждаться вкусняшками )
Тебе то можно наслаждаться, а тут от вкусняшек уже скоро сам и шнурки не завяжешь)))))

@Metsy ну вот, сапожник без сапог. Светулька, с мини-юбилеем тебя. 10 эней - это срок, даже если кто-то думает иначе. Можно без зазрения совести гордиться собой и даже купить себе на сэкономленные деньги какую-нибудь радость. Ты умочка, и мы уже тоже тобой гордимся. Это еще взлетка не началась, а мы тут все такие гордые. Страшно представить что будет потом ))))
:dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:Посмотреть вложение 775112
Посмотреть вложение 775113
Поздравляю:wavespin::dance:

Если честно,то не в количестве дело.Здесь люди взрослые,сами знают,зачем здесь.Это выбор каждого) Возможно это печально,но мне всё равно.Не детский это сад.
Вить, ну конечно не детский сад, но мы все, кто больше, кто меньше - нуждаемся в поддержке. И если вдруг: накат, психоз, сход лавины, смерть хомячка - мы надеемся на поддержку, не побоюсь этого слова - ДРУЗЕЙ!!!!! Да, мы взрослые, отвечающие за свои поступки, в том числе и дурные привычки, люди. А раз так, то что мы все тут делаем ? Если бы мы все были взрослыми и сильными в духовном, физическом, психологическом плане, мы не пришли бы на форум. Ну или как минимум во взлетку... стодневку... вообще в компанию, где тебя банально выслушают и услышат. По другому можно просто по дневникам общаться.

Да уж! А я своим даже не хочу сейчас говорить, что снова бросаю.По-тихому попробую. Слишком сильнО было их разочарование во мне, когда вновь задымила. После моего провала боюсь, что скептически отнесутся. Сами заметят.
Я тоже много раз пытался бросить, но последние несколько лет жена уже не обращала внимания на мои намерения бросить. И на этот раз сказала " ну- ну". А после месяца спросила как мои успехи, думала я ток при ней не курю)) Сейчас поверила в меня, подбадривает.

Вить, ну конечно не детский сад, но мы все, кто больше, кто меньше - нуждаемся в поддержке. И если вдруг: накат, психоз, сход лавины, смерть хомячка - мы надеемся на поддержку, не побоюсь этого слова - ДРУЗЕЙ!!!!! Да, мы взрослые, отвечающие за свои поступки, в том числе и дурные привычки, люди. А раз так, то что мы все тут делаем ? Если бы мы все были взрослыми и сильными в духовном, физическом, психологическом плане, мы не пришли бы на форум. Ну или как минимум во взлетку... стодневку... вообще в компанию, где тебя банально выслушают и услышат. По другому можно просто по дневникам общаться.
Я ждал этот ответ.Всё правда.Так и в жизни вне виртуала,когда человеку нужна помощь,которая особенно к месту,если он нуждается в этом.Поэтому мой предыдущий пост конечно до конца этим требованиям не подходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу