10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

четвертый уровень я не прошла...

Я на желтых в самом конце завалилась, так обидно. Реально разницы не увидела... :cry:
Добрый вечер и ночер, други;)
Добрый вечер!

Пока прочитала всё что накопилось за день, все разбежались спать. :unsure:

Я на желтых в самом конце завалилась, так обидно. Реально разницы не увидела... :cry:

Добрый вечер!

Ну почему же? Давайте философствовать. Минут 10)))

Добрый вечер!

Лучше этого не делать))) Пока дочитаешь, еще столько придеться читать и так до бесконечности. Я сразу на последеюю страницу стал прыгать))

Акулы рады гостям...на ужин))
анекдот-про-акулу-3-182x250.jpg

У врачей сейчас выпить нечего,если взятку не дадут)) Спирт ушёл в небытиё вместе с резиновыми пробками и СССР))))
Та ну на! Даже в нашей нищей стране спирт водиться у медиков, а у вас и подавно должен быть))

Ты же медик! Даже врачи рекомендуют;)
Лёня, ты ведь без 5 минут из больницы. Неужели тебя спиртом мазали,?))) Нам сейчас если выдают салфетки со спиртом,то мы каждую списываем)))

Просто неприятное послевкусие наката осталось. Вот я не пойму, от чего накатывает? Курить ведь при этом не хочется. Просто тело всё скручивает... Давит сильно в груди, паника начинается, а курить все равно не тянет.

Зубы об Дракона сломаются:giggle:
Это не означает,что они повидали Эверест?)
Я только что пережила сильнейший накат, он длился около часа. Я в шоке :hot:
Накат,что это!?:cold: ты это,не то что я ..ты лучше...держись... и без шуток...не балуй,чем меньше попыток бросить в жизни,тем для организма легче,не так больно...Дерзай! Не подведи говорящего за тебя!

Просто неприятное послевкусие наката осталось. Вот я не пойму, от чего накатывает? Курить ведь при этом не хочется. Просто тело всё скручивает... Давит сильно в груди, паника начинается, а курить все равно не тянет.
Ты не одна. Меня позавчера так колбасило,! Я с собой работала. Убеждала,что это из за проблем, а не из за бросания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу