Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный расклад или я не до конца все понял)))Короче. Я хочу приз. Ты его разгадаешь. Мне 80%, тебе 20% - за интерес))
Успеешь)))я забыла что я спать уже ушла))

Умнеть, другого выхода нет)) )А что у вас иут происходит?читала-читала. Ни фига не поняла. Декадансы, стихи, проза. Страсть однако. И что я с вами такими умными месяц буду делать?
![]()
Страшилку на ночь хотите? Наркоманы колобка жарят живьем![]()
![]()
![]()
Я и говорю- Выход один - ПИТЬА что у вас иут происходит?читала-читала. Ни фига не поняла. Декадансы, стихи, проза. Страсть однако. И что я с вами такими умными месяц буду делать?
![]()

Зубы об Дракона сломаютсяАкулы рады гостям...на ужин))

Зацелуют до смерти ))Зубы об Дракона сломаются![]()
Ой к этому у нас иммунитет вот с такихЗацелуют до смерти ))
Ты же медик! Даже врачи рекомендуютА пить или не пить? Вот в чем опрос( населения))))

Алёна,даже не заморачивайся! Просто скажи всем - СПАТЬ!!!!! И всё,куда все декадансы подеваются. Если человек храпит,то неважно,интиллигент он или нет,но авторитет его падает)))) Звиняйте,начиталась басней Крылова,везде ищу мораль))))А что у вас иут происходит?читала-читала. Ни фига не поняла. Декадансы, стихи, проза. Страсть однако. И что я с вами такими умными месяц буду делать?
![]()