10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MPBCIFKrC7M.jpg

Ребята, а как отвечать, на конкретное сообщение, чтоб оно как бы видно было в моем сообщении?
А если нужно ответить только на часть вопроса, то эту часть выделить синим и нажать " Цитата" Потом под окошком для сообщений появится кнопка " Цитата" На нее нажмешь, и нажмешь " Цитировать эти сообщения"

@Сергей671 Сережа, тебе нужно создать дневник, поставить лого в подпись и завтра счетчик тоже поставить. И у тебя будет красота как у всех )))

@1.Елена, Лена, принимай мои поздравления!!! Ты молодчинка!!!!
dorogoy-podruge-25.jpg

@Frank, ты тоже молодчина, поздравляю!!!!
depositphotos_1919324-stock-photo-green-laurel-wreath-35-years.jpg

А у тебя барабанные полочки. И я тебя тоже поздравляю :D

Посмотреть вложение 775643
Посмотреть вложение 775640

@Ильдус, с 22 днями тебя! Умничка))
6a017eea02a453970d019b00d2c9be970b-pi
Ребятки , вы такие молодцы. Я вас всех поздравляю и радуюсь вашим победам.Идем дальше вместе.

Ребята, у кого нет дневника, создаем обязательно !!!!!!! Это Ваш "домик" туда можно записывать как происходит отвыкание, интересные мысли, статьи, видео. В раздевалке конечно тоже можно, но если вдруг, когда-нибудь, что-то из этого интересного понадобится, тут уже будет не найти. А свои мысли важны !!!!!!! В дневнике, если вдруг накроет и захочется все бросить, можно посмотреть мотивацию. К стати, если вдруг прям сильно-сильно накроет, так что до срыва останется доля секунды, нажимаем кнопку SOS и пол форума прибежит именно в дневник !!!!! Короче, вещь полезная.
( P.S.. Возможно именно ваша история поможет кому-то бросить курить или не сорваться)
upload_2018-11-5_14-36-29-png.741688

Мне все равно как. Лишь бы бросить. Вот и спрашиваю. Решение есть. А как его воплотить?

Ну что начинаем делать зарядку. У вас конечно уже обед .Ну ничего после обеда зарядка тоже не помешает.

И как всеже, отвечать, чтоб цитируемое сообщение, сверху было. А мое внизу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу