10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Курю лет 15. Последний год пытаюсь бросить. Но хватает меня на 10 дней максимум. Тяга психологическая. Вот хочу таки сделать себе подарок на новый год! Всем сил и терпения!
Приветствую.Ставь счётчик не курения,будешь бить рекорды не курения вместе с нами.

Как-то агрессивно.
Добрый вечер, @Venom0201! Проходи, располагайся. Я Света @Svqueen и Таня @Tan4ik ваши наставники. Можешь обращаться к нам по лббым вопросам: поможем, подскажем, приголубим))
Какой ник,такая и встреча))
Это наоборот,знак уважения что мы разделяем ее интересы)

Встречайте пополнение!
Привет @Asmegin

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Здравствуйте! Меня зовут Юля, курю 13 лет. Бросала раз десять, на неделю максимум.

Привет! Меня зовут Ксюша. Первый раз попробовала курить лет 20 назад. Курю 15 лет. Последние 2 года много раз пробовала бросить с помощью табекса, метода Алена Карра, ну и просто сама. Максимальный срок без сигарет 3 недели. Срываюсь по психологическим причинам.
Ксюша, добро пожаловать! Я @Svqueen и Татьяна @Tan4ik твои наставники. Будут вопросы - с удовольствием ответим.

Пасибки, Натуська, я уже нормально)) ничего страшного, день сегодня просто такой был) и накатов вроде нет, а грууустно)
Лапусь, меня можно выписать и тебя будет видно. А мне без разницы.

Встречайте пополнение!
Привет @RafKul

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

@Metsy, @Zaйcom зоенька, нужно нашу светулю в доброделы на первой странице вписать. Она переживает @Metsy,
Наташ, я уже написала Зое. Она вроде поставила, но все равно не отображается. Разберемся.
@Metsy Светуль, не переживай. Мы бдим)))) @-амид Димуль, может ты поможешь?

Пасибки) у меня, правда, все равно не видно. Ничего страшного, не обращайте внимания! У меня просто целый день было настроение плаксивое, тоскливо, хоть волком вой. Тут ещё заглянула ради интереса в должностной состав команды, а меня нет там(( все, думаю, никому я не нужна, расстроилась вся. Сейчас настроение уже намного лучше)))
Нужна, Светуль, еще как нужна!!!

Ого! Наши друзья прибывают к нам со скоростью света!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу