10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно! Мне понравилось, где он говорит:'' Это не я'' - а сам щупальцами своими мужиков-хвать)
вот бы мне хоть одно такое щупальце...я бы тоже тогда смогла..хвать)))

Встречайте пополнение!
Привет @Ksusha@

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет! Меня зовут Ксюша. Первый раз попробовала курить лет 20 назад. Курю 15 лет. Последние 2 года много раз пробовала бросить с помощью табекса, метода Алена Карра, ну и просто сама. Максимальный срок без сигарет 3 недели. Срываюсь по психологическим причинам.

Привет! Меня зовут Ксюша. Первый раз попробовала курить лет 20 назад. Курю 15 лет. Последние 2 года много раз пробовала бросить с помощью табекса, метода Алена Карра, ну и просто сама. Максимальный срок без сигарет 3 недели. Срываюсь по психологическим причинам.
Проходи к нам,мы добрые! И весёлые! И не курим!
bba_cmeh.jpg

Пасибки) у меня, правда, все равно не видно. Ничего страшного, не обращайте внимания! У меня просто целый день было настроение плаксивое, тоскливо, хоть волком вой. Тут ещё заглянула ради интереса в должностной состав команды, а меня нет там(( все, думаю, никому я не нужна, расстроилась вся. Сейчас настроение уже намного лучше)))

Встречайте пополнение!
Привет @Asmegin

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем добрый вечер. Курю лет 15. Последний год пытаюсь бросить. Но хватает меня на 10 дней максимум. Тяга психологическая. Вот хочу таки сделать себе подарок на новый год! Всем сил и терпения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу