Светочка, а ты пьешь успокоительные?Пасибки, Натуська, я уже нормально)) ничего страшного, день сегодня просто такой был) и накатов вроде нет, а грууустно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светочка, а ты пьешь успокоительные?Пасибки, Натуська, я уже нормально)) ничего страшного, день сегодня просто такой был) и накатов вроде нет, а грууустно)
В смысле нас читать??Вот это команда! Пойду читать вас, мои Весёлые Акулки!
Ты ясновидящая???

Привет Юлечка) проходи , это раздевалка вашей команды) если будут вопросы спрашивай!Здравствуйте! Меня зовут Юля, курю 13 лет. Бросала раз десять, на неделю максимум.
Лиза))прости, у меня уже голова кругом от сообщений. Тебя как зовут ?
Это да))Зато какая движуха пошла!
Иди по ешь ты и так худенькая!Жрать охота![]()
Я яснослышащая и слобовидящая)))) Ну ты понял..)))В смысле нас читать??Ты ясновидящая???
![]()
Я дней пять- семь пила афобазол, потом решила, что все хорошо в плане эмоционального состояния и перестала) поспешила, видимо!))Светочка, а ты пьешь успокоительные?
Привет Лиза, меня зовут Зоя ) приятно познакомиться)Лиза))
А я подкрепился акульей едой, Селедку ел.. под шубой.. в смысле она была под шубой, а я ел за столом...Жрать охота![]()
Взаимно)))Привет Лиза, меня зовут Зоя ) приятно познакомиться)
Лиза если нужна более развернутая информация о навигации по форуму, обращайся.Лиза))
Светочка очень поспешила я полгода глицин форте пила... Никотин разрушает нервную систему основательно. Так что лучше попить и витаминами группы б с магнием, элеутокока настойку.Я дней пять- семь пила афобазол, потом решила, что все хорошо в плане эмоционального состояния и перестала) поспешила, видимо!))