10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Привет! Умничка что пришла) здесь очень многие бросают )

Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
ой, психологическая - это тут у всех. Поэтому и сидим тут, друг друга поддерживаем

Спасибо!!! Сообщества помогаю! Я пытаюсь бороться с многими зависимостями сейчас!
Одно тянет за собой другое) сначала бросаешь курить, потом пить, потом начинаешь правильно питаться, заниматься спортом и все ты в ЗОЖ)))

Одно тянет за собой другое) сначала бросаешь курить, потом пить, потом начинаешь правильно питаться, заниматься спортом и все ты в ЗОЖ)))
Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!

Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Вот и умничка, у нас тут есть марафоны по бегу тоже )

Я бегать хочу!
Настя ,а каким видом спорта ты занимаешься? Бегом?

Я бегать хочу!
О! Давай ты физруком у нас будешь ? Будешь всякие картинки и видео загружать с упражнениями )

Как его поставить?
Инструкция счетчик и линейка

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?

• Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
    uh9KmLK70OwI9hDw6z_lF3D1o3WSClz0JOtgWdpLJWfQLpoXYXJwvXggkswMStgRIXR29fAeXgHlxz-SNtGxJxU4J0IteW8Gr06J1muwIwD4c5ZDlCDQIxtcDVcaJSNKQb5d4GvW
    Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
    5HV6LeFn6KTdNw-qkHN4E8NSlHbQgXQnjzCBGBD0MhRCDhY2yJNu5d1qxCRwkNuNpA1qnpZZ7LQz3WoM-xgLtcIA9W8nPy0rXfOsXnmBqfWoTEIvnWF1nfl0PSfyLUZRoNryHT38

• Генератор линеек некурительных стодневок

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу