Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Всем привет! Не много торможу, давно очень давно не была на форумах!
1. Зовут меня Анастасия
2. Стаж курения 15 лет
3. Количество попыток 1-2 попытки, на пару дней
4. Сила воли =(
5. 2 дня
6. Сильная психологическая зависимость
Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Пить уже бросила, разберусь как счетчики ставить и всмопмю дату и спортом занимаюсь, но чувствую что могу больше курение мешает, задыхаюсь на тренировках.
Я бегать хочу!
Я бегать хочу!
Я бегать хочу!
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов