10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрых предновогодних чудес и с добрым утром!!!
11412781.gif

хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?

хотел спросить, есть смысл сейчас пить что нибудь? табекс, чампикс и т.д. или это на начальных периодах отвыкания помогает?
по крайней мере ты можешь пить Глицин(эваларовский)
Он только во благо,не навредит..

мне тоже кажется, лучше что то успокоительное. Люди рекомендуют афобазол, глицин, валерианку, успокоительный сбор.

Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)

стенд акула-01-373x373.jpg
О ОБЯЗАНОСТЯХ Помощника рефери. После начала марафона открылась Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и представлять интересы своей команды. Эта должность одна из самых ответственных . За проделанную работу, будет предоставлен приятный бонус, VIP- статус за игровую.

Признаюсь честно это был тот момент, при котором я сдавался в своих предыдущих попытках, отсюда их было сотни, если не тысячи!!! Я прям чувствовал нутром, что это был именно он! Я уже мысленно готов был переходить в группу "Шанс" или "Выбор", ну или вообще забить на форум. Сейчас наступило облегчение. Искренне благодарю за участие)
А мне страшно, что со мной будет? :cry:

потому, Рустем, занчительно легче с форумом бросать. Эту поддержку не найдешь нигде.

А мне страшно, что со мной будет? :cry:
Как ни странно ничего страшного) Реально смириться с этим, полностью принять, что ты все таки некурящий и да тебя накрывает, ничего с этим не поделаешь. Мозг посопротивляется, зато потом реальное облегчение)

Это предсмертные судороги никотиновых клеток. Скоро пройдет
Вот и я очень на это надеюсь... А то что-то не накат даже, а последнюю неделю просто очень-очень держит и не отпускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу