10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рустем, привет. Надо отвлечь мозг. Он сейчас твой враг, не друг. Поверь и мне такие мысли приходят. Не обращай внимание. Ты ведь знаешь, что это фигня. Одной не будет. Будет много. Есть хобби какие то. Чем угодно заняться
До этого я как то эти все мысли в зародыше душил и не воспринимал их в серьез, понимал, что это всего лишь мысли, не имеющие отношения к реальности. А тут прям, как то просочилась и глубоко сидит(((

Рустем , взгляни на это с другой стороны : какой путь ты проделал огромный , и пустить это всё под откос , оно явно этого не стоит .. Хочешь почувствовать никотин ?- который убивает тебя- твоё сердце , легкие , горло , кровь , мозг и все остальные органы ? Ты наверняка это понимаешь сам . Не нужно бороться и мучаться , ты должен понять и принять для себя - что курение и ты - это законченная история . Живи и дыши полной грудью ;)
Благодарю!!!

Танюша, могу похвалиться тем же, люди отличные, душевные...Но 4 года назад, развалилась фирма, в которой много лет работала, не выдержали первой волны кризиса. Мы были одной семьей, все до сих пор общаемся и дружим семьями. Пришлось уехать из Наукограда родного и переехать в деревню. Работа нашлась только в соседнем городе. И вот уже 4 года меня просто корежит ездить на работу. Мне тут все так не близко: и люди, и руководство, и методы работы, и отношение и пр. Аж тошнит...Хронический стресс
Как же я тебе сочувствую, я одно время тоже занималась делом, ну совсем не душе, это ежедневная пытка. Сменила работу, шла на риск, но теперь представить не могу, что было бы если бы я не отважилась на этот шаг.

Всем спасибо за поддержку, немного отпустило!!! Пойду прогуляюсь, по медитирую на свое текущее состояние.

Как же я тебе сочувствую, я одно время тоже занималась делом, ну совсем не душе, это ежедневная пытка. Сменила работу, шла на риск, но теперь представить не могу, что было бы если бы я не отважилась на этот шаг.
О, у меня такая работа тоже была. Это был сущий кошмар! И руководство, и коллеги, и график, и сама работа. Мне в кабинете аж дышать было тяжело, плюс ещё и дома много всего делать надо было. Как вспомню, аж вздрогну. Каждый день ревела горючими слезами! Выдержала три месяца и ушла.

Всем спасибо за поддержку, немного отпустило!!! Пойду прогуляюсь, по медитирую на свое текущее состояние.
Отличная идея! Прогуляйся, подыши морозным воздухом, тоже должно помочь!

О, у меня такая работа тоже была. Это был сущий кошмар! И руководство, и коллеги, и график, и сама работа. Мне в кабинете аж дышать было тяжело, плюс ещё и дома много всего делать надо было. Как вспомню, аж вздрогну. Каждый день ревела горючими слезами! Выдержала три месяца и ушла.
Вот и правильно, ломать себя не надо, лучше сменить место работы.

Привет соседи)) @Ольхен Оля это тебе))
6393_big.jpg

И для Всей команды!!)))
orig

Спасибо , такое мы любим.Приноси ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу