10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-12-20-01-26-47.jpg

@Frank, Франк, принимай наши поздравления! Ровно 40 дней назад ты начал свой путь к счастливой некурящей жизни и достиг в этом деле отличных результатов! Мы рады за тебя, гордимся тобой!!! Ты молодец!
CD4A8A77-5EC5-44D2-BA3F-1E7423101B58.jpeg

46439F5F-F6D1-4568-A2A6-60EF3D401FD0.jpeg

@Frank, Франк, принимай наши поздравления! Ровно 40 дней назад ты начал свой путь к счастливой некурящей жизни и достиг в этом деле отличных результатов! Мы рады за тебя, гордимся тобой!!! Ты молодец!
Посмотреть вложение 779307
Посмотреть вложение 779308
помянем твою привычку, Франк. Туда ей и дорога!

@Ягуарка Оленька, наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего первого юбилея - 10 дней. Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравлямба тебя )
image

Посмотреть вложение 779176
Очень спасибочки :676866858::kiss:
Да, верно подмечено, от еды не откажусь :D

@Alisa22, Алисочка, поздравляем тебя с замечательной датой - целых 99 дней счастливой некурящей жизни! Мы гордимся тобой!!! Своим примером ты показываешь нам, что все возможно, главное только захотеть и идти к своей цели, никуда не сворачивая! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 779294
Посмотреть вложение 779295
Алиса, ну что завтра соточка! Умница ты наша и красавица!:kiss:

Оля, привет. С первым юбилеем, давай в этот раз, чтобы все получилось!
:wub: есть у меня тут вдохновительница одна на форуме :) недавно взобралась на Эверест, вот я к ней тож тоже хочу :)

Надеюсь что так!!! А вообще, увидел 48 дней, а вчера могло стать 0)))
Рустем, в следующий раз будешь еще сильнее и проще справляться с такими позывами, т.к. опыт преодоления есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу