10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тут все думу думал, почему в этот раз отказ у меня проходит легче, чем прошлый раз. Накатов почти не ощущал. Да чего там. У меня и дневник, наверное самый тоненький на форуме ))
Так вот.. Почему же мысли о курении никогда не заставили меня в врасплох? Все просто.
Я всегда думал о курении.
Все время я анализировал своё состояние, пытался ощутить изменения, почувствовать желание на физическом уровне. Отмечал моменты когда возникает желание курить, наблюдал реакцию организма на рядомкурящего, любое изменение самочувствия списывались на отказ от курения. Другими словами: в мыслях я постоянно курил. Возможно именно это помогло обмануть мозг. И он не требовал так настойчиво реальной сигареты.
Понимаю, я раньше тоже постоянно копалась в себе, анализировала все, от поступков до мыслей и желаний. А теперь решила просто жить, без этого самокопания. Правда, ещё и табекс пью, чтобы наверняка. Не знаю, что именно мне помогает, но сейчас мне хорошо! По крайней мере, пока. Что дальше будет, посмотрим, но решимости - хоть отбавляй!

Я вот тут все думу думал, почему в этот раз отказ у меня проходит легче, чем прошлый раз. Накатов почти не ощущал. Да чего там. У меня и дневник, наверное самый тоненький на форуме ))
Так вот.. Почему же мысли о курении никогда не заставили меня в врасплох? Все просто.
Я всегда думал о курении.
Все время я анализировал своё состояние, пытался ощутить изменения, почувствовать желание на физическом уровне. Отмечал моменты когда возникает желание курить, наблюдал реакцию организма на рядомкурящего, любое изменение самочувствия списывались на отказ от курения. Другими словами: в мыслях я постоянно курил. Возможно именно это помогло обмануть мозг. И он не требовал так настойчиво реальной сигареты.
А я вот наоборот, потсоянно отвлекала мозг и не давала ему думать об этом. Это сейчас, когда прошла тяга, интересно читать, что происходит в организме, как там он очищается. А тогда даже это не читала. Только форумом отвлекалась

Понимаю, я раньше тоже постоянно копалась в себе, анализировала все, от поступков до мыслей и желаний. А теперь решила просто жить, без этого самокопания. Правда, ещё и табекс пью, чтобы наверняка. Не знаю, что именно мне помогает, но сейчас мне хорошо! По крайней мере, пока. Что дальше будет, посмотрим, но решимости - хоть отбавляй!
Это самое главное.Значит все получится.

Приветики )) меня зовут Натали, курю 15 лет с 5тилетним перерывом, срываюсь каждый раз попадая в условия где много народу курит
Привет Наташа, я Света. Рада знакомству. Молодец , что пришла сюда.Всё у тебя получится.

Светик привет.Рада , что настроение у тебя хорошее.Какие планы на выходные?
Привет-привет)) спасибки.
В выходные дела семейные ожидают, дочке в следующую субботу два годика, так надо поездить по всяким развлекательным заведениям, поглядеть че да как. Хочется ей праздник устроить)

Привет-привет)) спасибки.
В выходные дела семейные ожидают, дочке в следующую субботу два годика, так надо поездить по всяким развлекательным заведениям, поглядеть че да как. Хочется ей праздник устроить)
Классно .У вас там в столице уже наверное все подготовили к новому году?

Классно .У вас там в столице уже наверное все подготовили к новому году?
Да, полная готовность) все как положено, елочки, гирлянды, красота! А ты сама откуда?

В прошлом году мы отдыхали на Новый год в Харькове. Какая же там красота.Рождественский базар это море эмоций и хорошего настроения.
@AlenaLuk , с тебя в этом году море фотографий.

В прошлом году мы отдыхали на Новый год в Харькове. Какая же там красота.Рождественский базар это море эмоций и хорошего настроения.
@AlenaLuk , с тебя в этом году море фотографий.
А я никогда там не была( но очень хотела бы. И в Питер.

Да, полная готовность) все как положено, елочки, гирлянды, красота! А ты сама откуда?
Я сама родом с Казахстана, но уже 18 лет живу в Германии. Здесь в конце сентября начинают шоколадных дед морозов продавать:facepalm:Поэтому когда приходит Новый год настроение уже не то.

Я сама родом с Казахстана, но уже 18 лет живу в Германии. Здесь в конце сентября начинают шоколадных дед морозов продавать:facepalm:Поэтому когда приходит Новый год настроение уже не то.
Ого, ничего себе! И как тебе там, нравится? Красиво там, наверное. У меня родственники мужа летом ездили в Германию, остались очень довольны!

Света. А я не знаю, что за Рождественский базар. Это из серии, сапожник без сапог. Не так часто я хожу по всем этим увеселительным местам. Хоть и работаю в центре. Конечно, я пофоткаю. Могу сегодня вечером, мы идем в театр с коллегами. А вечером в городе очень красиво.

Ого, ничего себе! И как тебе там, нравится? Красиво там, наверное. У меня родственники мужа летом ездили в Германию, остались очень довольны!
Да, конечно, красиво. Просто со временем глаз замыливается и ты уже не видишь всей красоты, как те же туристы, например

а ты Света фоткай нам Минск, говорят, тоже красивый город

а кстати, вот это новогоднее настроенеи, настоящее только, у меня было до института, потом пропало. Так как в основном перед новым годом сдаешь зачеты и после нового года сессию. Какое там уж настроение. А потом началась работа и все. Нет этого новогоднего настроения

Встречайте пополнение!

Привет @Nathalie

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Урааааа Наташи добавляются :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу