10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я никогда там не была( но очень хотела бы. И в Питер.
А я и в Минск и в Питер бы удовольствием съездила бы.Может когда нибудь получится.Сегодня сделала бронь в отпуск в Грузию. Никогда там не была. Будет для меня открытием.

а кстати, вот это новогоднее настроенеи, настоящее только, у меня было до института, потом пропало. Так как в основном перед новым годом сдаешь зачеты и после нового года сессию. Какое там уж настроение. А потом началась работа и все. Нет этого новогоднего настроения
Та же ерунда!

Света. А я не знаю, что за Рождественский базар. Это из серии, сапожник без сапог. Не так часто я хожу по всем этим увеселительным местам. Хоть и работаю в центре. Конечно, я пофоткаю. Могу сегодня вечером, мы идем в театр с коллегами. А вечером в городе очень красиво.
Аленка , ну где главная ёлка у вас стоит. Мужик там ещё стоит и дерево такое ж

А я и в Минск и в Питер бы удовольствием съездила бы.Может когда нибудь получится.Сегодня сделала бронь в отпуск в Грузию. Никогда там не была. Будет для меня открытием.
У меня сестра с семьей и тетя мужа летали в Грузию этим летом, очень понравилось! Я тоже обязательно туда слетаю, когда дочка подрастёт, пока боюсь.

Эх, Любовь Юрьевна...Месяц без срывов, нервов, "Только одной"...Вам тут однозначно гарантирован, было бы желание!!!! Спасибо, что Вы с нами!!!
Спасиииибо!!! Верю, что все уже получилось!:) Даже физические и эмоциональные недуги воспринимаются, как прекрасный процесс избавления)) *сказала я , подергивая глазом*

Такс, все, надо идти делать домашние дела)) совсем я тут залипла, оторваться не могу!
Всем отличного некурящего дня)) а если пока и курящего, то отличного дня для того, чтобы бросить!
;)

Я вот тут все думу думал, почему в этот раз отказ у меня проходит легче, чем прошлый раз. Накатов почти не ощущал. Да чего там. У меня и дневник, наверное самый тоненький на форуме ))
Так вот.. Почему же мысли о курении никогда не заставили меня в врасплох? Все просто.
Я всегда думал о курении.
Все время я анализировал своё состояние, пытался ощутить изменения, почувствовать желание на физическом уровне. Отмечал моменты когда возникает желание курить, наблюдал реакцию организма на рядомкурящего, любое изменение самочувствия списывались на отказ от курения. Другими словами: в мыслях я постоянно курил. Возможно именно это помогло обмануть мозг. И он не требовал так настойчиво реальной сигареты.
Неа, это опыт, который органищм помнит и не пугается так резко. )))

Такс, все, надо идти делать домашние дела)) совсем я тут залипла, оторваться не могу!
Всем отличного некурящего дня)) а если пока и курящего, то отличного дня для того, чтобы бросить!
;)
Как хорошо сказано. )

Спасиииибо!!! Верю, что все уже получилось!:) Даже физические и эмоциональные недуги воспринимаются, как прекрасный процесс избавления)) *сказала я , подергивая глазом*
Люба, отвлекай себя как можешь, в этом плане форум как нельзя кстати, я первую взлетку тут сидела как сыч, развлекалась как могла, лишь бы забыть о сигаретах. А тут есть все, чтобы забыть. Правда, есть один минус- как теперь убрать зависимость от форума:)

Приветики )) меня зовут Натали, курю 15 лет с 5тилетним перерывом, срываюсь каждый раз попадая в условия где много народу курит
Привет, тезка :wavespin: Надо менять свое мышление по отношению к окружающей, курящей среде.

Привет, тезка :wavespin: Надо менять свое мышление по отношению к окружающей, курящей среде.
а для начала надо избегать этого общества первое время. Я вот до сих пор избегаю. Но скоро можно будет и не избегать, вот только общаться мне больше с ними и не хочется. вот так то

Люба, отвлекай себя как можешь, в этом плане форум как нельзя кстати, я первую взлетку тут сидела как сыч, развлекалась как могла, лишь бы забыть о сигаретах. А тут есть все, чтобы забыть. Правда, есть один минус- как теперь убрать зависимость от форума:)
Ага, как теперь убраться дома:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу