10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Франк, ты чего?
Просто надоело. Скуч
Может не впопад.Смотрю в твой профиль и сравниваю.Симпатий у тебя больше,сообщений-больше,три медали,похоже и опыта в нахождении на форуме тоже больше.Это я к тому,что как-то не очень это со стороны.Ведь всё таки знал,что во взлётку идёшь и не просто ,а именно в эту команду,хотя имел шанс попасть в иную.Почему так вышло? Казалось бы банально,да ради бога,уже столько вышло и в тихую как буд-то их и не было.Но всё таки ты здесь отмечался и и сообщения твои были.Всё таки это уже по-иному.Ладно,что уйдёшь и удовлетворишься,но твоё слово могло бы в команде кому-то помочь,почему и нет.Надеюсь,что это кратковременная минимальная слабость.Как бы то ни было,хочется верить,что у человека с именем,Франк,по-любому всё сложится как нужно!
Вы тут много напридумывали, особенно про попадание в команду. Нет, мое слово никому не поможет - я эгоист и думаю только о себе. Уходя отсюда, могу заверить, точно не закурю. По крайней мере до нового года. И спасибо за добрые пожелания.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Просто надоело. Скуч

Вы тут много напридумывали, особенно про попадание в команду. Нет, мое слово никому не поможет - я эгоист и думаю только о себе. Уходя отсюда, могу заверить, точно не закурю. По крайней мере до нового года. И спасибо за добрые пожелания.
Франк, решил так решил. Удачи

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Зашла в елочный марафон пока все ёлочки красавиц не посмотрела спать не пошла!! Теперь ёлочки нарядные мне будут сниться всю ночь!
Споки!
image (48).JPG

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.

Правда, что ты пошутил? Или есть причины?
Мне не интересно. Есть с чем сравнить. И чем дольше тут нахожусь, тем сильнее хочется снова записаться в Леди Флай. Причины есть, но озвучивать их нет смысла.

Malinka84

Пророк
Реакции
12.944
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Просто надоело. Скуч

С чего ты так? Ведь есть причины? Говори, как есть. Обсудим.Святых здесь нет. Всё мы тут люди со своими проблемами и заморочками. Подожди, не спеши.Если что, успеешь ещё

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С чего ты так? Ведь есть причины? Говори, как есть. Обсудим.Святых здесь нет. Всё мы тут люди со своими проблемами и заморочками. Подожди, не спеши.Если что, успеешь ещё
Вы себя в игровой почитайте со стороны, с позиции случайно зашедшего посетителя. Может и поймете, в чем причина))

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Просто надоело. Скуч

На самом деле совсем не удивил словом,эгоист.Оно всем знакомо и даже любимо каждому,порой и часто не хватает внимание любому человеку и даже взрослому,который в особенности зачастую в этом нуждается.Не зря говорят,"прежде чем полюбить,полюби себя","полюби себя и тебя полюбит весь мир","полюби себя и тебе будет принадлежать весь мир" и т.п.Но эти все изречения общие и не более,но важна сама по себе мысль.Возможно тебе это говорю,а сам к себе тоже желаю подобного внимания больше как и иной другой.То,что не будешь курить,что так решил,это хорошо.Сайт сайтом,где это является приоритетом,но всё таки как-то мы хоть на чуть,но начинаем друг друга здесь слышать и понимать по-своему,конечно изначально благодаря тому,что "нужно поддержать".Но почему и нет,когда не автоматически,а по-человечески.Возвращайся в команду,всё будет и есть хорошо!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле совсем не удивил словом,эгоист.Оно всем знакомо и даже любимо каждому,порой и часто не хватает внимание любому человеку и даже взрослому,который в особенности зачастую в этом нуждается.Не зря говорят,"прежде чем полюбить,полюби себя","полюби себя и тебя полюбит весь мир","полюби себя и тебе будет принадлежать весь мир" и т.п.Но эти все изречения общие и не более,но важна сама по себе мысль.Возможно тебе это говорю,а сам к себе тоже желаю подобного внимания больше как и иной другой.То,что не будешь курить,что так решил,это хорошо.Сайт сайтом,где это является приоритетом,но всё таки как-то мы хоть на чуть,но начинаем друг друга здесь слышать и понимать по-своему,конечно изначально благодаря тому,что "нужно поддержать".Но почему и нет,когда не автоматически,а по-человечески.Возвращайся в команду,всё будет и есть хорошо!
Знаете, я в вас ошибся. Вы гораздо глубже, чем мне показалось сначала.

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Знаете, я в вас ошибся. Вы гораздо глубже, чем мне показалось сначала.
Интернет,не всегда лицо,но надеюсь,что в этом мире мы будем стараться быть "чище",то есть быть более похожими на людей хороших,правильных,где действительно будем говорить то,что имеет доброе начало,а не напротив,когда "прыщавые" стараются излить свой гнев на окружающий мир,благодаря виртуальному миру,где это сделать куда проще и быть не наказанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу