Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оля!Посмотреть вложение 781776 Посмотреть вложение 781777
Вот такой у меня рассвет сегодня был..это..Луна
Присоединяюсь!@Ольхен Оленька, с огромным удовольствием поздравляем тебя со 120 некурительными днями. да, даже сейчас, на таком большом сроке, иногда бывает очень сложно. Но это не может длиться вечно и обязательно пройдет. Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом.
Посмотреть вложение 781783
Добрый день друг!Привет Оля!
Морозный рассвет? Сколько за бортом?
Ой,спасибо большое!@Ольхен Оленька, с огромным удовольствием поздравляем тебя со 120 некурительными днями. да, даже сейчас, на таком большом сроке, иногда бывает очень сложно. Но это не может длиться вечно и обязательно пройдет. Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом.
Изучала вчера инструкцию к Чампиксу, там оказывается про 12 недель говорится без вариантов) то есть по любасу рано бросать совсем. Да я и прочувствовала на себе реально. Видимо стаж слишком большой... бедный мой организм - 32 года истребления-уничтожения, а теперь захотела ррраз и всё! Чудес не бывает, хоть и Новый год))))Вера, ты просто резко не отказывайся. Попробуй пить вот по одной, потом по половинке, по четвертинке. Потом через день...
Ахаха!))) зачиталась прям)) Рустем, вариант с женщиной всегда идеален!!)) хотя к сожалению в наше время уже не для всех мужчин!))Да вариант с женщиной идеален во всех отношениях)))
О! Вот это срок! И я присоединяюсь))) Чудеса только начинаются))@Ольхен Оленька, с огромным удовольствием поздравляем тебя со 120 некурительными днями. да, даже сейчас, на таком большом сроке, иногда бывает очень сложно. Но это не может длиться вечно и обязательно пройдет. Желаем тебе только легкого пути и пускай все тревоги и сомнения останутся в прошлом.