Сергей671
Гуру
Я уже начал присматривать летнюю одежду. Душа предчувствует Весну))И скоро лето. Уррра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже начал присматривать летнюю одежду. Душа предчувствует Весну))И скоро лето. Уррра
Отлягло от сердца,Виталь, я от души ! Безвозмездно!![]()
Это ты еще не видел поиски пути к Хранителю нашему @qqruzov)))Ох, Танечка! Умеешь ты найти подход к сердцу мужчины!)
Отлягло от сердца,
Вдруг ушла печаль,
Как приятно слышать
Всё бесплатно,да!)))
Задание такое в стодневки было)))) Блюда из яиц, и надпись в зеркалке)))Чегой то? Ты к нему с яичками, что ли походы ищешь?))
Теперь он точно за ёлкой пойдёт,её сфоткает и нам покажет)))Задание такое в стодневки было)))) Блюда из яиц, и надпись в зеркалке)))
И не просто "спасибо",а уже сидим,стукаем по столу ложками,в ожидании поляны!![]()
Где? Я тоже хочуТак тут на всех голодных акулят должно хватить))
Врача вызывали?Ребята, Весна скоро, но хочу сегодня елку купить. Хотя бы маленькую. Порадовать себя.
ДАйте волшебный пендель, А то так все закроется и не купляю опять, как и в прошлом годе
Ребята, Весна скоро, но хочу сегодня елку купить. Хотя бы маленькую. Порадовать себя.
ДАйте волшебный пендель, А то так все закроется и не купляю опять, как и в прошлом годе
Задание такое в стодневки было)))) Блюда из яиц, и надпись в зеркалке)))
Ну, и как от Вас уйти? Я с Вами сегодня))Держи, Ленок))
![]()
Это мощно!) Пойду схожу)
Да уж..... Аппетит приходит во время еды!!!Держи, Ленок))
![]()
Это мощно!) Пойду схожу)
Ну, и как от Вас уйти? Я с Вами сегодня))
Елку не забудь купить![]()