Так тут на всех голодных акулят должно хватить))Здрасьте! Это я себе выбил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тут на всех голодных акулят должно хватить))Здрасьте! Это я себе выбил!
А мне ж подарили уже. Я только другую, маленькую выставляла. А это большая, в зале вчера поставила.Натуся, Красивая ёлочка!тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/elochnyj-marafon.55234/page-15#post-7469660 шарик подарят красивый!
А вот десерт специально для Алисы))Кушай-кушай)
А это на десерт!
Бу бу бу)))))[QUOT
Как говорил кто-то там: "Не верю!!". У каждого человека есть свои критерии красоты. Там представлены фото разных типажей, внешности и возрастов. И вот те фото, которые ближе всего к твоим критериям - понравились тебе больше. Возможно просто ты сама так себя настроила (воспитала) что все женщины красивые, а мужчины нет, да и вообще на мужчин смотреть нельзя, т.к. замужем.
Всё таки переживания имеются,связанные с сигаретами,пусть даже косвенные.Где-то в голове сидит что-то,которое об этом не забывает.Всё будет отлично! Так держать!Так это хорошо!
Мне так периодически снились сны, что курю, раньше, до срыва. Просыпалась в холодном поту! Но так вот, чтобы во сне уговорить себя не курить - такое впервые)
Это да,я не специалист по десертам в плане поесть,а вот посмотреть могу и даже с чаем съесть)))А вот десерт специально для Алисы))
Блинушки. Я все пропустила... " Там " - это вообще где ?[QUOT
Как говорил кто-то там: "Не верю!!". У каждого человека есть свои критерии красоты. Там представлены фото разных типажей, внешности и возрастов. И вот те фото, которые ближе всего к твоим критериям - понравились тебе больше. Возможно просто ты сама так себя настроила (воспитала) что все женщины красивые, а мужчины нет, да и вообще на мужчин смотреть нельзя, т.к. замужем.
Конкурсы."Мистер Сухого закона","Миссис Сухого закона")Блинушки. Я все пропустила... " Там " - это вообще где ?
Буду заглядывать по мере возможностиРебята, в игровой опять разразился настоящий стихотворный батл. Страсти кипят и накаляются так, что Шекспир уже несколько раз перевернулся. А современные издатели нервно листают свои чековые книжки в надежде издать наши стихи. Из наших там жгут:
Malinka84, Metsy , Serg71, Ольхен
Заходите в игровую. Пишите, поддерживайте и читайте. Сам читал пол ночи, настроение поднялось сразу и надолго)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/miss-suxogo-zakona.55392/page-2#post-7470173Блинушки. Я все пропустила... " Там " - это вообще где ?
"И пусть у каждого в судьбеРебята, в игровой опять разразился настоящий стихотворный батл. Страсти кипят и накаляются так, что Шекспир уже несколько раз перевернулся. А современные издатели нервно листают свои чековые книжки в надежде издать наши стихи. Из наших там жгут:
Malinka84, Metsy , Serg71, Ольхен
Заходите в игровую. Пишите, поддерживайте и читайте. Сам читал пол ночи, настроение поднялось сразу и надолго)
Виталик, ты нужен Команде в игровой!!!)"И пусть у каждого в судьбе
Пребудут перемены,
Но только к лучшему,плюс мне,
Чтоб легче были смены" (с)
Да,молодцы!
Но ведь эти слова не мои,поставил под строками (с).Со стихами всегда сложно было у меня.В игровую тихо иногда захожу,но не более.Я бы и не против там задерживаться,но не получится)) Спасибо.Виталик, ты нужен Команде в игровой!!!)
Ну, конечно, вместе сидели за поляной, что Светлана накрыла, стишки читали)))Но ведь эти слова не мои,поставил под строками (с).Со стихами всегда сложно было у меня.В игровую тихо иногда захожу,но не более.Я бы и не против там задерживаться,но не получится)) Спасибо.
Ты знаешь, что я люблю))))