Я тебе, как самому лучшему рефери , подарочек припасла)))Ну, и как от Вас уйти? Я с Вами сегодня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе, как самому лучшему рефери , подарочек припасла)))Ну, и как от Вас уйти? Я с Вами сегодня))
Чегой то? Ты к нему с яичками, что ли походы ищешь?))
Нет,это Серёга))))Ну, Виталий,
Спасибо, Танечка! Чудо-женщина!Я тебе, как самому лучшему рефери , подарочек припасла)))
Привет отлично) завтра неделя уже!Привет всем!!! Сегодня 23.12 я не курю уже шестой день!!! Тяжело конечно, конфеты ем килограммами, но держусь , не курю!!! Отметьте меня пожалуйста!
Захарьевна, Молодец! Держись, у нас сроки почти одинаковые. Бери конфеты и пошли за елкой!)Привет всем!!! Сегодня 23.12 я не курю уже шестой день!!! Тяжело конечно, конфеты ем килограммами, но держусь , не курю!!! Отметьте меня пожалуйста!
Прикольно! Я бы тоже поучаствоствовала! (я правильно слово то написала)Задание такое в стодневки было)))) Блюда из яиц, и надпись в зеркалке)))
А супруга становится всё толще и толще?))))Вкусно лишним не бывает! Своей супруге всегда примерное говорю,кушай-кушай,если хочется.Удовольствия такого плана не стоит себя лишать.ИМХО)
Приветик, пошли конечно!!!!Захарьевна, Молодец! Держись, у нас сроки почти одинаковые. Бери конфеты и пошли за елкой!)
В двоем то веселее и вкуснее с конфетка и!Захарьевна, Молодец! Держись, у нас сроки почти одинаковые. Бери конфеты и пошли за елкой!)
И стала Курочка Ряба нести яйца не простые,а золотые по 70 руб за десятокЗадание такое в стодневки было)))) Блюда из яиц, и надпись в зеркалке)))
Всем день добрый. Дома не люблю компьютер включать, устаю от них не работе.
Не курю вчера и сегодня. Прошу отметить.
Я с вами!!!!
Ого, ты на метле)) Я уже выхожу))Приветик, пошли конечно!!!!
Зато Всё моё!А супруга становится всё толще и толще?))))