10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие наши @Захаревна Оля , @Yuriy Dolgorukiy Юра , @Деградант Юра , @Айбике Айбек , @Malinka84 Марина @Сергей671 Сергей , @Venom0201 Лиза , @RZH2 Рома , @murzilka Люба ,@Юрик123 Юра! От всей души поздравляем вас с целой неделей свободы от сигарет! Вы положили успешное начало борьбы со своей зависимостью! Мы верим в вас и искренне желаем одержать победу над никотиновым врагом и жить свободной счастливой жизнью! И это у вас обязательно получится, можете даже не сомневаться!!!
Посмотреть вложение 782915
Посмотреть вложение 782916
7FZr.gif
Ураааааааа!

Stickers-Spotty14Сережа, надо еще випами заманивать, победившей команде, самым активным выдаются вип- статусы! :giggle:
ВИП статусы на ВИП вечеренку)
Спасибо, Танечка, за идею)
Таня, а ты сама откуда? Это , чтоб знать где +3)

Серж!!!!! Читаю, аж душа радуется! Аж гордость распирает!!! Какой ТАЛАНТИЩЕ!!
Это Вам, ребята, спасибо. У Вас талантище. Опять полночи смеялся. А утром заглянул и настроение вверх, производительность тоже)

Это Вам, ребята, спасибо. У Вас талантище. Опять полночи смеялся. А утром заглянул и настроение вверх, производительность тоже)
Производительность, говоришь?! :DИнтересно..... очень интересно. . :shagging:

Иду я такой домой с работы. Слышу тоненький такой звон "динь-динь". Остановился, прислушался - тишина. Начинаю двигаться - опять " динь-динь". И тут на АЗС (шёл мимо) вижу -30°С. А я-то в одних летних джинсах.... ))

Всем привет!
Сегодня двадцатый день не курю :)
За это время: раз 5-6 собирала вещи, чтобы съехать от мужчины, покрывалась прыщами, начала ходить по воскресеньям в баню, купила абонемент на йогу :)
Перестала пить табекс и персен..В голове будто становится меньше дыма..По ощущениям у меня за 20 дней целая жизнь прошла))) Знаю, что все получится! Все уже получилось :witch:
Мы рады за тебя, Любаша! Но не забывай заходить, рассказывать как у тебя дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу