Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веном,вас отметили27.12.2018 #некурю.всем чудесного предновогоднего настроения![]()

@Захаревна Оля, @Yuriy Dolgorukiy Юра, @Деградант Юра, @Айбике Айбек, @Malinka84 Марина, @Сергей671, @Юрик123, @Venom0201 Лиза, @RZH2 Рома, @murzilka Люба! У вас сегодня первый юбилейчик, целых 10 дней свободы от сигарет! Вы прошли первый, самый сложный, этап на пути к независимой, свободной жизни. Конечно, путь к Эвересту долог и тернист, но вы обязательно преодолеете его, и сделаете это с легкостью, потому что у вас есть цель и огромное желание ее достичь! Вы огромные молодцы, и мы очень гордимся вами!
Посмотреть вложение 785307
Посмотреть вложение 785309
Посмотреть вложение 785311
благодарю!Веном,вас отметили![]()
Спасибочки!!!!@Lord_De-Murz Паша, у тебя сегодня праздник -140 прекрасных дней без дыма и прочей гадости, которую содержат в себе сигареты! Поздравляем тебя с этим знаменательным событием и от всей души желаем так же уверенно, не замечая препятствий и не видя преград, дойти до Эвереста и обосноваться там навсегда! Мы гордимся тобой!
Посмотреть вложение 785315
Посмотреть вложение 785316
Посмотреть вложение 785317

Паша,добрый день!Спасибочки!!!!
![]()
Ну не соглашусь... В моем понимании любовь не должна раздражать. Но когда девушка тащит парня в отдел женского белья, чтобы... (я не знаю что вообще парень может делать в отделе женского белья), или "мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь сопле-сериал, но если ты в этот момент пойдешь поиграть за компьютером, то ты меня не любишь и не оказываешь внимания. Да и вообще компьютерные игры для ущербных.", это нифига не любовь. На мой взгляд.Это...любовь! И я думаю что парни не под каблуком...они разрешают своим женщинам так думать)
Приветик! КстатиПаша,добрый день!
Нууу,если рассматривать в таком аспекте...то тогда,не побоюсь произнести это вслух...эти женщины не очень умные и дальновидные..Ну не соглашусь... В моем понимании любовь не должна раздражать. Но когда девушка тащит парня в отдел женского белья, чтобы... (я не знаю что вообще парень может делать в отделе женского белья), или "мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь сопле-сериал, но если ты в этот момент пойдешь поиграть за компьютером, то ты меня не любишь и не оказываешь внимания. Да и вообще компьютерные игры для ущербных.", это нифига не любовь. На мой взгляд.
как по мне...чем бы мужик не тешился..лишь бы мне не мешал))Ну не соглашусь... В моем понимании любовь не должна раздражать. Но когда девушка тащит парня в отдел женского белья, чтобы... (я не знаю что вообще парень может делать в отделе женского белья), или "мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь сопле-сериал, но если ты в этот момент пойдешь поиграть за компьютером, то ты меня не любишь и не оказываешь внимания. Да и вообще компьютерные игры для ущербных.", это нифига не любовь. На мой взгляд.
И таких примеров я наблюдал (на своем опыте) и наблюдаю (у друзей) очень часто. Почему-то все, что хочет девушка: дорогие (но как правило, ненужные) подарки, постоянное твое присутствие, выполнение малейшей прихоти и т.п., считается нормальным и в порядке вещей. Но когда, парень хочет потратить часть времени для себя, он сразу становиться черствой неблагодарной тварью. Это по-вашему любовь?! По моему это бред!!Ну не соглашусь... В моем понимании любовь не должна раздражать. Но когда девушка тащит парня в отдел женского белья, чтобы... (я не знаю что вообще парень может делать в отделе женского белья), или "мы будем лежать на диване и смотреть какой-нибудь сопле-сериал, но если ты в этот момент пойдешь поиграть за компьютером, то ты меня не любишь и не оказываешь внимания. Да и вообще компьютерные игры для ущербных.", это нифига не любовь. На мой взгляд.
отметилаПриветик! Кстати
#некурю 27.12
а что тогда этих парней удерживает рядом ?И таких примеров я наблюдал (на своем опыте) и наблюдаю (у друзей) очень часто. Почему-то все, что хочет девушка: дорогие (но как правило, ненужные) подарки, постоянное твое присутствие, выполнение малейшей прихоти и т.п., считается нормальным и в порядке вещей. Но когда, парень хочет потратить часть времени для себя, он сразу становиться черствой неблагодарной тварью. Это по-вашему любовь?! По моему это бред!!
Паша, привет. Обязательно должно быть личное пространство. И веселить она должна сама себя. Чё муж клоун. Да, совместные походы куда то обязательны, иначе со скуки скиснуть можно.Наблюдал сегодня очень интересную ситуацию (точнее наблюдаю я нечто подобное уже года полтора, но сегодня что-то пригорело). Просто может я чего-то не понимаю...
В общем должно ли быть в отношениях личное пространство? Даже перефразирую. Имеет ли право МУЖ уделить часть своего свободного времени на то, что ему нравится, или он все это свободное время должен уделять ЖЕНЕ и всячески её веселиться и развлекать?
В том-то и дело. Что особо мужик и не нужен. Ну как бы нет острой необходимости в его непосредственном присутствии, но если он занялся чем-то своим, то постоянно надо его от этого отвлекать чем-нибудь идиотическим.как по мне...чем бы мужик не тешился..лишь бы мне не мешал))
Оххх...эт что за мадамы то Вам попадались такие?И таких примеров я наблюдал (на своем опыте) и наблюдаю (у друзей) очень часто. Почему-то все, что хочет девушка: дорогие (но как правило, ненужные) подарки, постоянное твое присутствие, выполнение малейшей прихоти и т.п., считается нормальным и в порядке вещей. Но когда, парень хочет потратить часть времени для себя, он сразу становиться черствой неблагодарной тварью. Это по-вашему любовь?! По моему это бред!!
Твоя баба..., в первую очередь..., должна быть братаном ДЛЯ ТЕБЯ.. Если баба - НЕ братан...., то эти приколы ненадолго.., ОЧНИСЬ МУЖИК!.... Пить.. она должна уметь с тобой.., а не с подругами!... Трахаться вместе.., учиться находить в тебе все.., а не бежать в чужие руки...., проблемы решать должна помогать.., и если что брать все на себя!.. Если она этого избегает..значит баба НЕ твоя!... Выбирать надо друга...а потом уже просто " хм-хм".... Выбирать нужно с первого вечера комфорт..., душевный. СЕКРЕТИК такой вот.В том-то и дело. Что особо мужик и не нужен. Ну как бы нет острой необходимости в его непосредственном присутствии, но если он занялся чем-то своим, то постоянно надо его от этого отвлекать чем-нибудь идиотическим.
Лучше что-то, чем вообще ничего. Это и удерживает ))а что тогда этих парней удерживает рядом ?
ну вот какие попадались... конечно я немного утрирую, да я есть субъективное искажение, скорее всего. Но суть передана верно.Оххх...эт что за мадамы то Вам попадались такие?потребительницы какие-то