10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка, привет!
делай скорее теперь такой тортик.
image

ОВОЩНОЙ ТОРТИК:КАБАЧОК,2 ЯИЦА,МУКА 3-4 СТОЛ. ЛОЖКИ,МАНКА 3-4 СТ.Л.МАЙОНЕЗ,3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,МОРКОВЬ,РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ.
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить. Добавить яица, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5). Морковь на средней или мелкой терке. лук - все обжарить на сковородке. Зелень измельчить + чеснок + майонез-перемешать. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.Скум6рия получилась?

image

ОВОЩНОЙ ТОРТИК:КАБАЧОК,2 ЯИЦА,МУКА 3-4 СТОЛ. ЛОЖКИ,МАНКА 3-4 СТ.Л.МАЙОНЕЗ,3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,ЗЕЛЕНЬ,ЛУК,МОРКОВЬ,РАСТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ.
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить. Добавить яица, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5). Морковь на средней или мелкой терке. лук - все обжарить на сковородке. Зелень измельчить + чеснок + майонез-перемешать. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.Скум6рия получилась?
Вкуснотища!!!))) Скумбрия и просолиться не успела))) Мои мужчины нетерпеливые, всепоедающие точилки1lis11))) Спасибо. Галочка , очень вкусно!

Вкуснотища!!!))) Скумбрия и просолиться не успела))) Мои мужчины нетерпеливые, всепоедающие точилки1lis11))) Спасибо. Галочка , очень вкусно!
Я рада!Эх,была бы поближе-пришла бы наготовила б вам кучу вкусняшек.Мои-то совсем зажрались!
tenor.gif

Девчонки,обязательно приготовьте.Вкуснятина ко всем блюдам подходит.Я просто с хлебом иногда лопаю.Маринованный лук в банке:от шеф-повара на Мальдивах. Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус — 50 мл Вода — 200 мл. Черный перец горошком — 5 шт. 1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. 2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывайте между слоями добавлять перец. Теперь будем готовить маринад. 3.Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль и сахар, мешаем до полного растворения. Выключаем огонь и добавляем винный уксус. Попробуйте маринад, вкус у всех разный, если много кислоты — добавьте еще сахар по вкусу, слишком сладко — можно добавить уксус. Должен получиться хороший баланс сладкого и кислого. 4.Горячим маринадом заливаем лук в банке. Оставляем на столе до полного остывания, а затем убираем в холодильник. Через сутки лук будет готов.
2018-12-27_23-16-49.webp

анегдот вспомнил про вежливого лося)
:rofl::rofl::rofl:
Давай ууже анекдот-то)))
Он неприличный) Прям про сегодняшнюю маску,кстати:rofl:) Там лось был крайне вежливый и никого не обходил стороной, никого не оставлял без внимания. И со всеми он там здоровался:shagging::rofl:) Прям так вежливо и говорил каждому:"Добрый вечер" :rofl:

image

а с замороженных кабачков как сделать через мсорубку?

@AlenaLuk, @Tan4ik, Чет меня не отметили..(( 27, 28. 12.2018 - не курю, Всем Акулам хорошего настроения или хотя бы спокойного... А меня отмечаеэмммм!,,,))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу