Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоять!!!Ребят, ухожу. Возможно вернусь сегодня. Если повешусь, обязательно вам напишу. Обещаю
Веруш, ты не одна такая. Даже в нашей команде. Будем висеть здесь и радоваться, что есть на свете хорошие люди.Ненавижу праздники. Только острее одиночество. И не надо ханжить. Свои меня поймут. Хочется как на пульте звук выключить - чтоб не так громко, ребят, вы вокруг. Я правда за вас рада
Вот я идиотка опять!Привет всем
В игровой новая игра с сегодняшнего дня
Да, кэп!)стоять!!!
Верунь, иди ко мне на прием в личку)))Ален, не советую. Испорчу и тебе. Настроение дрянь. Щас реально хотела пойти покурить уже Решила сначала зайти сюда
Вера! Не уходи!Ребят, ухожу. Возможно вернусь сегодня. Если повешусь, обязательно вам напишу. Обещаю
не борись с хандрой...пусть она возьмет свое...и отступит..Ребят, ухожу. Возможно вернусь сегодня. Если повешусь, обязательно вам напишу. Обещаю
Ну что ты такое говоришь? Все нормально. Если хочешь давай играть. Легкая играВот я идиотка опять!

Вера.лучше чем я никто не умеет хандрить))Да, кэп!)
Правда? Как умнО, Олечка. Тоже тема ..не борись с хандрой...пусть она возьмет свое...и отступит..
уметь правильно хандрить -это целое искусство!
Мне всегда жалко людей, которые берут на себя таких сопливых как я, сама такая. Пошли)) я благодарный ученик))Верунь, иди ко мне на прием в личку)))
Хоть маленько душу отведешь. Курить не выход. Легче не станет. И одиночество не уйдет.
Для тебя!!!
давай посоревнуемся,кто кого переноет))Олюшка, чудо ты))) и как умеешь?) заставила заулыбаться
Да жестить в это время я для себя считаю, что не очень-то хорошо - можно легко переборщить. Потому что предела не чувствуешьВера.лучше чем я никто не умеет хандрить))
Это пройдет.да ты и сама это знаешь...
У меня когда хандра...шкерятся все,кто в поле моей видимости...
У кота это получается лучше всех)))
Здравствуй Геля!Девчонки и мальчишки приветВсем чудесного вечера и отличного настроения!! Не курю 29.12
![]()
Все будет хорошо...Да жестить в это время я для себя считаю, что не очень-то хорошо - можно легко переборщить. Потому что предела не чувствуешь
Ахах))))) насмешила!! Все в обратную сторону- рабочий день до 4, денег не дали, на гулянку в Правительство позвали избранных (в не вошла в число - ноги не той длинны), работой и дежурствами завалили, поздравить в личном плане некому! На смски даже никто не ответил _ у всех своя жизнь. А у меня своя. И она на данный момент не очень.давай посоревнуемся,кто кого переноет))
я первая начинаю..
1) целый день работала,да еще гулянка на работе..устала..обожралась..ох и тяжко мне)))
твой ход...