10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу праздники. Только острее одиночество. И не надо ханжить. Свои меня поймут. Хочется как на пульте звук выключить - чтоб не так громко, ребят, вы вокруг. Я правда за вас рада
Веруш, ты не одна такая. Даже в нашей команде. Будем висеть здесь и радоваться, что есть на свете хорошие люди.

Ален, не советую. Испорчу и тебе. Настроение дрянь. Щас реально хотела пойти покурить уже Решила сначала зайти сюда
Верунь, иди ко мне на прием в личку)))
Хоть маленько душу отведешь. Курить не выход. Легче не станет. И одиночество не уйдет.

Ребят, ухожу. Возможно вернусь сегодня. Если повешусь, обязательно вам напишу. Обещаю
Вера! Не уходи!
image (5).webp

Ребят, ухожу. Возможно вернусь сегодня. Если повешусь, обязательно вам напишу. Обещаю
не борись с хандрой...пусть она возьмет свое...и отступит..
уметь правильно хандрить -это целое искусство!

Вера.лучше чем я никто не умеет хандрить))
Это пройдет.да ты и сама это знаешь...
У меня когда хандра...шкерятся все,кто в поле моей видимости...
У кота это получается лучше всех)))

Верунь, иди ко мне на прием в личку)))
Хоть маленько душу отведешь. Курить не выход. Легче не станет. И одиночество не уйдет.
Мне всегда жалко людей, которые берут на себя таких сопливых как я, сама такая. Пошли)) я благодарный ученик))

Олюшка, чудо ты))) и как умеешь?) заставила заулыбаться
давай посоревнуемся,кто кого переноет))
я первая начинаю..
1) целый день работала,да еще гулянка на работе..устала..обожралась..ох и тяжко мне)))
твой ход...

Вера.лучше чем я никто не умеет хандрить))
Это пройдет.да ты и сама это знаешь...
У меня когда хандра...шкерятся все,кто в поле моей видимости...
У кота это получается лучше всех)))
Да жестить в это время я для себя считаю, что не очень-то хорошо - можно легко переборщить. Потому что предела не чувствуешь

давай посоревнуемся,кто кого переноет))
я первая начинаю..
1) целый день работала,да еще гулянка на работе..устала..обожралась..ох и тяжко мне)))
твой ход...
Ахах))))) насмешила!! Все в обратную сторону- рабочий день до 4, денег не дали, на гулянку в Правительство позвали избранных (в не вошла в число - ноги не той длинны), работой и дежурствами завалили, поздравить в личном плане некому! На смски даже никто не ответил _ у всех своя жизнь. А у меня своя. И она на данный момент не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу