10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в таком ракурсе смотреть, то не отдам!)))
Бери, в хозяйстве точно пригодится...Там к принцессе сгонять (пусть не белый, но ведь конь!!!), за покупками, в гости, вспахать чего -нибудь...Не заменимое животное...Ты у нас теперь с преданным!!!

Вот, блин, зря, я пошел за мандаринками перед Новым Годом. Накупил к мандаринкам кучу конфет и шоколадок на подарки, и еще туда же мелочи всякой. Часть уже соседям раздарил. Часть по вайберу предупредил, что презенты есть. А мне ж теперь пол января праздновать и до новой з.п жить))
Но зато, в Новый Год за столом я буду сидеть довольный и счастливый)

Мой к празднику готов:
IMG_20181231_162201.webp

Вот, блин, зря, я пошел за мандаринками перед Новым Годом. Накупил к мандаринкам кучу конфет и шоколадок на подарки, и еще туда же мелочи всякой. Часть уже соседям раздарил. Часть по вайберу предупредил, что презенты есть. А мне ж теперь пол января праздновать и до новой з.п жить))
Но зато, в Новый Год за столом я буду сидеть довольный и счастливый)
Он еще добрый и щедрый...Держите меня семеро...

Бери, в хозяйстве точно пригодится...Там к принцессе сгонять (пусть не белый, но ведь конь!!!), за покупками, в гости, вспахать чего -нибудь...Не заменимое животное...Ты у нас теперь с преданным!!!
Катя, с твоими советами, я уже на коне, а скоро и на еще чем нибудь получше буду))
Решено, коня не отдаю. Он еще и справный. Такой конь самому нужен)
Ну, и я тоже еще норм))) Так что тока на коня не смотрите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу