+1, справный жеребец, но не заслуженный.У меня под аватаркой лошадь обнаружилась. Написано победитель стодневок. А я там не учавствовал!
Заберите лошадь - она не моя!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1, справный жеребец, но не заслуженный.У меня под аватаркой лошадь обнаружилась. Написано победитель стодневок. А я там не учавствовал!
Заберите лошадь - она не моя!)
Если в таком ракурсе смотреть, то не отдам!)))+1, справный жеребец, но не заслуженный.
Светик, только сейчас заметала, как мы стали с тобой похожи...Только я с козой...Ну я постарше буду, какие наши годы)))
Бери, в хозяйстве точно пригодится...Там к принцессе сгонять (пусть не белый, но ведь конь!!!), за покупками, в гости, вспахать чего -нибудь...Не заменимое животное...Ты у нас теперь с преданным!!!Если в таком ракурсе смотреть, то не отдам!)))
Блииииин...Точно вымени нет...козел, точно...Вот я ...Ладно хоть не с козлом))))))
А что дают? Просто я отвлёкся немного, и видимо пропустил что то?Серега, так тут полкоманды готовы)))) Дерзай!!!

Он еще добрый и щедрый...Держите меня семеро...Вот, блин, зря, я пошел за мандаринками перед Новым Годом. Накупил к мандаринкам кучу конфет и шоколадок на подарки, и еще туда же мелочи всякой. Часть уже соседям раздарил. Часть по вайберу предупредил, что презенты есть. А мне ж теперь пол января праздновать и до новой з.п жить))
Но зато, в Новый Год за столом я буду сидеть довольный и счастливый)
Катя, с твоими советами, я уже на коне, а скоро и на еще чем нибудь получше буду))Бери, в хозяйстве точно пригодится...Там к принцессе сгонять (пусть не белый, но ведь конь!!!), за покупками, в гости, вспахать чего -нибудь...Не заменимое животное...Ты у нас теперь с преданным!!!
Оля, соберись!!!называется...блин,забыла..
я вообще о чем..
Обязательно соберусь...замужОля, соберись!!!