10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Что бы вы хотели использовать из повседневной жизни,как нечто волшебное?"
Все варианты хороши,смог представить каждое предложенное.Хочу всё это "оборудование" иметь у себя)

Последнее редактирование:
Новый Год в нашей семье продолжается! Вся ночь новогодняя праздновалась до самого утра.Затем сон и вновь до самого глубокого вечера застолье.Сегодня второе,чудесная прогулка и вновь сборы к столу.Ёлочка моргает волшебными огнями,по тв праздничная программа,настроение новогоднее.
Всё отлично!
Класс

Как-то и градус в голове был,но похмелья нет и пустых бутылок не море.Организм в тонусе,салатики за милую душу идут,с другими вкусностями) Новогодний многодневный банкет во здравие)))

Сейчас по новостям смотрела, у нас в городе прямо на новый год родилась тройня!) Вот это счастья кому-то привалило:rolleyes:Ай-да дедушка Мороз! :giggle:

Перевожу. Держись!!! Если будет плохо - бегом сюда))))
Спасибо Света, я постараюсь, но возможности мало заходить, воосновном сейчас погостям, и в телефоне клатсать не когда)

Новый Год в нашей семье продолжается! Вся ночь новогодняя праздновалась до самого утра.Затем сон и вновь до самого глубокого вечера застолье.Сегодня второе,чудесная прогулка и вновь сборы к столу.Ёлочка моргает волшебными огнями,по тв праздничная программа,настроение новогоднее.
Всё отлично!
Как это клево!:thumbsup:

Алисунчик привет
Привет,Алёнка! Всем привет) Тут на меня акулы напали сегодня у городской ёлки)
IMG_20190102_150710.webp
IMG_20190102_150643.webp

@ЛучСвета Светлана, Прими наши сердечные поздравления ,33 дня ты свободна от никотиновой зависимости! Желаем тебе здоровья, хорошего настроения, и конечно дойти до Эвереста! Посмотреть вложение 790609 Посмотреть вложение 790611
Леночка, спасибо!
@ЛучСвета Светлана, Прими наши сердечные поздравления ,33 дня ты свободна от никотиновой зависимости! Желаем тебе здоровья, хорошего настроения, и конечно дойти до Эвереста! Посмотреть вложение 790609 Посмотреть вложение 790611
Леночка, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу