10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что такое? Как это использовать?)
Это?... Это очччень безобидная, полезная для хозяйства вещь, я бы сказала, необходимая! Я покажу тебе как её использовать. Ты будешь в восторге. Всему своё время.

Это?... Это очччень безобидная, полезная для хозяйства вещь, я бы сказала, необходимая! Я покажу тебе как её использовать. Ты будешь в восторге. Всему своё время.
Очень хочется узнать, что это за вещь и для чего она нужна. Воображение включил, но боюсь забанят, если расскажу))

Очень хочется узнать, что это за вещь и для чего она нужна. Воображение включил, но боюсь забанят, если расскажу))
Я оправдаю твои ожидания! Тише, тише, терпи... терпи... Не надо в бан! Эта нехитрая штука подарит тебе фейерверк! Даже звёзды с неба будут не нужны! Зачётная вещь)

А вот это, кстати, ещё одна тема!) Милый, ты как всегда, ГЕНИАЛЕН!)
Это только одно из моих качеств, которые пробуждает во мне настоящая женщина!)
daryat-cvety-vo-sne-1.jpg

Я оправдаю твои ожидания! Тише, тише, терпи... терпи... Не надо в бан! Эта нехитрая штука подарит тебе фейерверк! Даже звёзды с неба будут не нужны! Зачётная вещь)
Хорошо! Я пока делом займусь!

Команда, всем доброе утро!)
Серёга 671, ты наверное после вчерашних бесед, всё таки выпутался из одеяла, и пустился во все тяжкие?:D

@Ильдус , у тебя сегодня красивая дата 44 дня свободы от никотиновой зависимости - парусник. Желаем тебе свободного плавания и попутного ветра к твоей цели.
5a23d467336941601bf5b32b.png

image

Screenshot_6.webp

@Рустем1989 В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Вот уже 66 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед.
image

pozhelaniya-uspekhov-47764-8818852.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу