Сергей671
Гуру
Это что такое? Как это использовать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что такое? Как это использовать?)
Близнецы - это когда в глазах троится-четверится. А близнецы даже не переживают))Близнецы)![]()
Это?... Это очччень безобидная, полезная для хозяйства вещь, я бы сказала, необходимая! Я покажу тебе как её использовать. Ты будешь в восторге. Всему своё время.Это что такое? Как это использовать?)
Предлагаешь вечеринку в костюмах?))Кстати, тема! Завтра можно узнать какие знаки зодиака у наших ребят в команде!) Мне очень даже интересно!
Очень хочется узнать, что это за вещь и для чего она нужна. Воображение включил, но боюсь забанят, если расскажу))Это?... Это очччень безобидная, полезная для хозяйства вещь, я бы сказала, необходимая! Я покажу тебе как её использовать. Ты будешь в восторге. Всему своё время.
Я оправдаю твои ожидания! Тише, тише, терпи... терпи... Не надо в бан! Эта нехитрая штука подарит тебе фейерверк! Даже звёзды с неба будут не нужны! Зачётная вещь)Очень хочется узнать, что это за вещь и для чего она нужна. Воображение включил, но боюсь забанят, если расскажу))
Это только одно из моих качеств, которые пробуждает во мне настоящая женщина!)А вот это, кстати, ещё одна тема!) Милый, ты как всегда, ГЕНИАЛЕН!)
Хорошо! Я пока делом займусь!Я оправдаю твои ожидания! Тише, тише, терпи... терпи... Не надо в бан! Эта нехитрая штука подарит тебе фейерверк! Даже звёзды с неба будут не нужны! Зачётная вещь)
Спокойной ночи, Марина)Всё буду спать) Скоро вставать, а я ещё не ложилась) До новых встреч, люби ананасы) Спокочи ночи, нежных снов! Посмотреть вложение 794347