10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не понимаю, почему ты такого мнения о стодневках. Там тоже, скорее всего ,несколько человек будет тусоваться в раздевалке. Как и во всех взлетках. Не у всех же есть возможность безвылазно тут сидеть? Все взрослые люди. Ты тоже работаешь и не всегда можешь зайти. А конкурсы, мне кажется,там даже поинтереснее будут. Да и вообще, главная цель - найти для себя комфортное место, чтоб ничего не напрягало , а было в удовольствие. Чем хорош интернет, тем, что в любой момент его можно выключить . В жизни раздражающие факторы не просто исключить, но надо пытаться
Согласна. Все зависит от команды и от личного твоего настроя... А взлетка или стодневка... Разница только в том, что если вам нужен ежедневный контроль или пинок - тогда взлетка. А если вы хотите двигаться дальше, продолжать общаться, но можете продержаться неделю без отметки и контроля, то смело в стодневку. А общение мы формируем сами

Я вчера подала заявку..сказали что рано
Наверно это знак судьбы,чтоб не совалась в стодневку..
Оль конечно рано, ты еще в марафоне, нельзя участвовать в марафонах одновременно, в среду финишируете и за регистрируют всех!

Вот не понимаю, почему ты такого мнения о стодневках. Там тоже, скорее всего ,несколько человек будет тусоваться в раздевалке. Как и во всех взлетках. Не у всех же есть возможность безвылазно тут сидеть? Все взрослые люди. Ты тоже работаешь и не всегда можешь зайти. А конкурсы, мне кажется,там даже поинтереснее будут. Да и вообще, главная цель - найти для себя комфортное место, чтоб ничего не напрягало , а было в удовольствие. Чем хорош интернет, тем, что в любой момент его можно выключить . В жизни раздражающие факторы не просто исключить, но надо пытаться
Просто я наблюдала непрекращающиеся конфликты.
Лан,это сугубо мое мнение...уверена у вас все будет по другому!
Буду вас каждый день проведывать)))

Ты так написала, Алиса, что аж мне захотелось в стодневку))

Взяла и отчитала,как девочку:D
Никто не отчитывал, Оль... Просто у каждого свое мнение.. И каждый имеет право его высказать. Но принимать решение должен каждый сам. Своей головой

К чему споры и сомнения попробуйте и узнаете сами, это нельзя сравнить с д/с это как из дома выйти на улицу, у тебя было маленькое пространство и потом бах вокруг город)

@Рустем_1989 Мы все поздравляем тебя с прекрасной датой 70 дней не курения !Это круто !Молодец !
depositphotos_58220361-stock-photo-red-balloons-with-ribbon.webp
image (35).webp

Просто я наблюдала непрекращающиеся конфликты.
Лан,это сугубо мое мнение...уверена у вас все будет по другому!
Буду вас каждый день проведывать)))
Там одни люди, мы другие. Почему должно быть так же. Глупости это! А сколько дней там в небухашке надо не пить? Я успею до ДР своего?)))))

Оль ты просто я так понимаю не очень любишь все новое) я помню приведение в огурцах) не бойся шагни и все получится)
Моё мнение, что некоторые боятся " раствориться в толпе". В маленьком коллективе ты всегда на виду, а там можешь потеряться. Лично меня это абсолютно не волнует, поэтому хочу попробовать новенькое. Тем более, скорее всего, это будет единственный раз. ( Если,конечно,сильно понравится,то не зарекаюсь)

Моё мнение, что некоторые боятся " раствориться в толпе". В маленьком коллективе ты всегда на виду, а там можешь потеряться. Лично меня это абсолютно не волнует, поэтому хочу попробовать новенькое. Тем более, скорее всего, это будет единственный раз. ( Если,конечно,сильно понравится,то не зарекаюсь)
да не настолько команды больше) все так же активисты и кто просто отмечается) ты только кота не забудь) у него кстати есть шарфик? а то у меня муж когда я на него ворчу кричит нашему коту, Марс одевай шарфик мы уходим, но у нашего шарфика нет поэтому остаетсяstickers_Persik27

да не настолько команды больше) все так же активисты и кто просто отмечается) ты только кота не забудь) у него кстати есть шарфик? а то у меня муж когда я на него ворчу кричит нашему коту, Марс одевай шарфик мы уходим, но у нашего шарфика нет поэтому остаетсяstickers_Persik27
Надо Танюшку попросить, чтобы шарфик ему связала))). Это же она его ( и меня) к НГ принарядила)))) Куда ж я без Кота!. Он сейчас, знаешь, как обижается,что я без него!)))))

Надо Танюшку попросить, чтобы шарфик ему связала))). Это же она его ( и меня) к НГ принарядила)))) Куда ж я без Кота!. Он сейчас, знаешь, как обижается,что я без него!)))))
не разговаривает?)

Не ходи.. всегда успеешь..
Ольга отставить истерику) не одна идешь же) первая команда как раз свободная топайте смело) актив тот же) просто переедите и найдете еще новых интересных людей)

Конечно, смотри все в шарфиках на улице :giggle:
DesktopMania.ru-16092-300x225.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу