Вот-вот,теперь аж стыдно))Виталий, а мы то все всерьез воспринимали)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот,теперь аж стыдно))Виталий, а мы то все всерьез воспринимали)))

короче...нашла...вижу тоже самое что и ты...а написано что там две красивые черепашки)))@Ольхен Оль, а что было все таки на том 3д рисунке? Я вижу вот это, а что это не могу понять) любопытно капец!
Сказала бы слон, да не совсем похоже, вроде. Просвяти, а?
Посмотреть вложение 799074
Олька,ты садистка что-ли?)))перестань мучать нашу лапоньку!!!пробуй увидеть что на этой картинке...Посмотреть вложение 799082

@1.Елена и вся наша команда, СПАСИБО за поздравление! Очень тронута - это так приятно. Уже 3-ю взлетку идем вместе с большинством, впереди стодневка и уже 170 дней у меня! Обалдеть! 50% - это заслуга команды, без вас я бы не знаю, как справилась. Спасибо всем и новички держитесь, а если тяжело, то сжав зубы, но перетерпите. Вас ждет Эверест и нельзя подводить команду! СПАСИБО, друзья!!!!!!@Ольга К. Дорогая, наша Ольга! У тебя сегодня замечательная дата 170 дней как ты перестала травить себя сигоретами! Мы гордимся тобой! Посмотреть вложение 798963 Посмотреть вложение 798971
Оль, выложи еще раз картинку. я не могу найти
Блин, бедолаги какие!)
не рискну...а то еще обвинят что и тебя мучаюОль, выложи еще раз картинку. я не могу найти