Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Все попробовали, а я что не могу
рыжий чи шо?)))
рыжий чи шо?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ольхен, Оля, уже 140 дней! То считали по дню, я даже записывала, потом по недели, а теперь десятками! Очень рада за тебя, за то, что ты смогла бросить курить, а не нашла массу отговорок! Мы идем вместе уже 3 взлетки переходя из одной в другую. Много понадобилось сил и силы воли, чтобы все преодолеть, но тем ценнее наше решение! Поздравляю и только вперед!@Ольхен, Олечка,140 дней свободы от этих гадких никотиновых палочек это реально просто потрясающий результат! Ты пример для нас, мы очень гордимся тобой!
Посмотреть вложение 798953 Посмотреть вложение 798954 Посмотреть вложение 798955
Оля,очень душевно сказано!Спасибо!@Ольхен, Оля, уже 140 дней! То считали по дню, я даже записывала, потом по недели, а теперь десятками! Очень рада за тебя, за то, что ты смогла бросить курить, а не нашла массу отговорок! Мы идем вместе уже 3 взлетки переходя из одной в другую. Много понадобилось сил и силы воли, чтобы все преодолеть, но тем ценнее наше решение! Поздравляю и только вперед!
Посмотреть вложение 799114
Посмотреть вложение 799115
Посмотреть вложение 799117

Давай-давай . Меня можноне рискну...а то еще обвинят что и тебя мучаю![]()

короче...нашла...вижу тоже самое что и ты...а написано что там две красивые черепашки)))
в каком месте там черепашки)) 
Олька,ты садистка что-ли?)))перестань мучать нашу лапоньку!!!![]()

а какую тебе,вчерашнюю?Давай-давай . Меня можно![]()
Сергей Mочкин1913@сергей Мокин1913, Серёжа, ровно 110 дней назад ты принял очень важное решение - больше не травить себя и уверенно идешь вперёд, к своей цели! Ты большой молодец!
Посмотреть вложение 798956 Посмотреть вложение 798957 Посмотреть вложение 798958
видала лапонька,как мне за тебя влетело?

Вот и не правда, мы очень тебя любим!!

Как круто сказано! Мне кажется, кто-то точно был доброделом в предыдущих взлетках! Лучше и не скажешь))@Ольхен, Оля, уже 140 дней! То считали по дню, я даже записывала, потом по недели, а теперь десятками! Очень рада за тебя, за то, что ты смогла бросить курить, а не нашла массу отговорок! Мы идем вместе уже 3 взлетки переходя из одной в другую. Много понадобилось сил и силы воли, чтобы все преодолеть, но тем ценнее наше решение! Поздравляю и только вперед!
Посмотреть вложение 799114
Посмотреть вложение 799115
Посмотреть вложение 799117
я теперь хожу косоглазая...но белочек так и не увиделаВот и не правда, мы очень тебя любим!!
![]()

все мы в свое время были доброделами.....я и сейчас иногда люблю кого нибудь поздравить..Как круто сказано! Мне кажется, кто-то точно был доброделом в предыдущих взлетках! Лучше и не скажешь))
видала лапонька,как мне за тебя влетело?![]()
Так это ж по доброму)) мы же все знаем, что ты добрая и хорошая!Да, это дело очень приятное)все мы в свое время были доброделами.....я и сейчас иногда люблю кого нибудь поздравить..