10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мёртвая зона"-это похоже эмоция вслух,не более как и "Чёрный квадрат" Малевича.
Я понимаю, но название должно быть звучным. То есть вас все равно будут как-то называть другие участники, мы между собой, вы здороваться будете)

Я понимаю, но название должно быть звучным. То есть вас все равно будут как-то называть другие участники, мы между собой, вы здороваться будете)
это была шутка)
надо же позитивное название..

а сНежные Ёжики как?
Меня чуть дальше понесло)) Представил снежных ёжиков в качестве круглых шариков для новогодней ёлки,а затем вспомнил ТВ шоу "Мастер-шеф",где о фрикадельках речь шла))) прямо таки ассоциации)))

Меня чуть дальше понесло)) Представил снежных ёжиков в качестве круглых шариков для новогодней ёлки,а затем вспомнил ТВ шоу "Мастер-шеф",где о фрикадельках речь шла))) прямо таки ассоциации)))
намекаешь на " Веселые фрикадельки" ?)))

Она не совсем новая - я там работал до 2016, сейчас вернулся обратно. Мне здесь легче работать чем в городе
Ильдус...ну пожалуйста,скажи...как можно тебя называть ласкательно-уменьшительно?
как то сурово и официально звать тебя Ильдусом)
image.gif

Мертвяками ))) ( черный юмор. От того что у нас опять тишина) Сори.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу