"Мёртвая зона"-это похоже эмоция вслух,не более как и "Чёрный квадрат" Малевича.А называть вас как? А здоровья с друг другом как будете? Мертвиши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мёртвая зона"-это похоже эмоция вслух,не более как и "Чёрный квадрат" Малевича.А называть вас как? А здоровья с друг другом как будете? Мертвиши?
Я понимаю, но название должно быть звучным. То есть вас все равно будут как-то называть другие участники, мы между собой, вы здороваться будете)"Мёртвая зона"-это похоже эмоция вслух,не более как и "Чёрный квадрат" Малевича.
это была шутка)Я понимаю, но название должно быть звучным. То есть вас все равно будут как-то называть другие участники, мы между собой, вы здороваться будете)
Надо)))это была шутка)
надо же позитивное название..
Меня чуть дальше понесло)) Представил снежных ёжиков в качестве круглых шариков для новогодней ёлки,а затем вспомнил ТВ шоу "Мастер-шеф",где о фрикадельках речь шла))) прямо таки ассоциации)))а сНежные Ёжики как?
Ага))) "АЦкая команда" )))это была шутка)
надо же позитивное название..
намекаешь на " Веселые фрикадельки" ?)))Меня чуть дальше понесло)) Представил снежных ёжиков в качестве круглых шариков для новогодней ёлки,а затем вспомнил ТВ шоу "Мастер-шеф",где о фрикадельках речь шла))) прямо таки ассоциации)))
Будете конечно))А у нес все по своим норкам сидят и не вылазят. Ты не будем здороваться.
Она не совсем новая - я там работал до 2016, сейчас вернулся обратно. Мне здесь легче работать чем в городеНовая работа тебе больше по душе?
мне почему то вспомнился фильм.."Гром в раю"Ага))) "АЦкая команда" )))
А повар,что ведёт то шоу и говорит: "Нельзя фрикадельки,не хочу фрикадельки" )))намекаешь на " Веселые фрикадельки" ?)))
Ильдус...ну пожалуйста,скажи...как можно тебя называть ласкательно-уменьшительно?Она не совсем новая - я там работал до 2016, сейчас вернулся обратно. Мне здесь легче работать чем в городе
и ты будешь вечно ошиваться у порога его кабинетаВиталя, а давай ты будешь нашим штатным психологом ? мы тебе должность организуем )

Мертвяками ))) ( черный юмор. От того что у нас опять тишина) Сори.Я понимаю, но название должно быть звучным. То есть вас все равно будут как-то называть другие участники, мы между собой, вы здороваться будете)
ооооо,мне нравится! "Рейс 101""Рейс 101" - "Пассажиры"![]()