Шалил лишь мыслью временно.Правильно сделал, что не сорвался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шалил лишь мыслью временно.Правильно сделал, что не сорвался![]()
Привет Рустем!Всем привет!!!
Так это не еноты? Тоже человеки?Привет Рустем. Не, это не тренд, нам просто везет на любителей енотиков

Ну все, нас раскусили))Так это не еноты? Тоже человеки?![]()
Мысленно, думаю можно. Сам иногда пошаливаю, пока незнаю хорошо это или плохо. Ностальгические воспоминания посещают иногда, но все реже и незначительней по своему воздействию на самочувтсвие.Шалил лишь мыслью временно.
Всем привет!!!

Да это у всех бывает. Главное, чтобы только в мыслях.Шалил лишь мыслью временно.
В том то и дело,что не тянет.Где-то эмоциональная вспышка.Мысленно, думаю можно. Сам иногда пошаливаю, пока незнаю хорошо это или плохо. Ностальгические воспоминания посещают иногда, но все реже и незначительней по своему воздействию на самочувтсвие.
@Metsy, Ура Енотам))) Вместе мы Сила!
Ото ж))А название команды, я смотрю акулье)))@Metsy, Ура Енотам))) Вместе мы Сила!
Снова в шляпке)Привет Рустем!
А ты сколько уже не куришь?Да это у всех бывает. Главное, чтобы только в мыслях.
Я всего недельку пока, но до этого у меня был удачный опыт бросания на 3,5 года.А ты сколько уже не куришь?
Поздравляю тебя с неделей без Никотиныча!!!Еноты : D
в шляпке привычней,да?))Снова в шляпке)