Pantera83
Гордость форума
Просто не кури и побольше общайся с нами.Просто теперь не курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не кури и побольше общайся с нами.Просто теперь не курить?
Привет, Рустем. Интересная у тебя сегодня дата 44 дня как не вдыхаешь вонючий дым. Поздравляю !!!!!! Душа радуется когда люди идут с тобой плечо к плечу и ты видишь как цифры у них на счетчике растут. Реально, больше чем за себя радуюсьВсем привет.
под сообщением стоит "ответить " вот и жми тудаИ как всеже, отвечать, чтоб цитируемое сообщение, сверху было. А мое внизу?
Спасибо, увидел
Увидел. Спасибо)под сообщением стоит "ответить " вот и жми туда
Мотивация есть ? ( под каждым сообщением есть кнопка "ответить" Я уже второй раз пишуМне все равно как. Лишь бы бросить. Вот и спрашиваю. Решение есть. А как его воплотить?

Про дневник прочитал ? Я там повыше написала . Сереж, да не так страшен черт как его малюют. Если есть мотивация, то все реально. А кто-то и без мотивации бросает. У них мотивация " Я так хочу"Увидел. Спасибо)
С Москвой разница 4 часа@Сергей671 привет. да, в неудачное время попал ты в раздевалку. Все дрыхли ))) А у тебя с Москвой какая разница по времени ?
СпасибоРебятки , вы такие молодцы. Я вас всех поздравляю и радуюсь вашим победам.Идем дальше вместе.

Я пробовал, с телефона не смог...Юра, у тебя лого не получается поставить ? Давай хранителей попросим ? Выбери что нравится на первой странице
Присоединяюсь! Молодец! 44 это мегакрутоПривет, Рустем. Интересная у тебя сегодня дата 44 дня как не вдыхаешь вонючий дым. Поздравляю !!!!!! Душа радуется когда люди идут с тобой плечо к плечу и ты видишь как цифры у них на счетчике растут. Реально, больше чем за себя радуюсь
Посмотреть вложение 775803 Посмотреть вложение 775804
Да Наташа, этот!)