Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Светуля! Главное от души душевно в душуНу наша цель не количество страниц, а количество продержавшихся и некурящих. Так что болтаем от души, а там как пойдет)))

С таким руководящим составом -Наставниками и Капитанами, мы дойдем до окончания взлетки всей командой и станем самыми дружными, позитивными и некурящими!!!Ну наша цель не количество страниц, а количество продержавшихся и некурящих. Так что болтаем от души, а там как пойдет)))
Да-да! Именно оно именно оно)))Ой, чуется верное воспитание наставников))))
Добро пожаловать в команду!Привет!
Я Даша, мне 28, Тула.
Курю лет 17, не меньше.
Бросила по серьезному 1 раз, вот в сентябре , на 2 недели с табаксом и cемечками ,читала Зайцева "зеркало курильщика".
Начала снова...нервная обстановка, меняла работу , + простудилась, больницы.
Предпочтений в плане командлы и капитана нет.

Теперь все получится! ВангуюПривет!
Я Даша, мне 28, Тула.
Курю лет 17, не меньше.
Бросила по серьезному 1 раз, вот в сентябре , на 2 недели с табаксом и cемечками ,читала Зайцева "зеркало курильщика".

Привет, Даша! Рада, что ты с нами! Я Света.Привет!
Я Даша, мне 28, Тула.
Курю лет 17, не меньше.
Спокойной ночки!Все, акулята, спокойной всем ночи! Завтра оооочень важный день. Настраиваем свою голову на правильные мысли. Ну их, эти сигареты. Никакой от них радости. А вот чувствовать свежий воздух, по-новому ощущать запахи - вот это кайф!!!
Спасибо большое)))Светочек, потерпи, моя ты хорошая, у нас с тобой похожие истории. Попробуй думать только о сегодняшнем дне, повторяй - сегодня я не курю! Никотиновый монстрик так и нашептывает, ну только одну сигарету. Не сдавайся, ты умничка, сильная девочка и со всем справишься! И не забывай о мотивации и поощрении себя любимой!

Дашуль, на первой страничке есть правила марафона. Прочитай для начала и будем по ходу разбираться. Главное - не курить с завтрашнего дня и ежедневно в этой теме заходить и отмечаться словами:#некурю. Остальное - поможем, подскажем.Всем Привет Привет!
Я тут получила письмо по почте об этом замечательном мероприятии и на ночь глядя, не успев подумать, что очень хорошо, зарегистрировалась.
И собственно не знаю , что должно происходить. Как мне узнать о подробностях?