Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света спасибо) ты меня каждый день будешь поздравлять ?@Alex430, Лёша, принимай поздравления! Полмесяца без никотина, отличный результат! Думаю, ты уже замечаешь огромное множество положительных изменений в себе, дальше будет только лучше! Молодец!
Посмотреть вложение 778321
Посмотреть вложение 778323

Надеюсь ) меня мужик на работе уже 5 лет Сашей называет )) первое время я его поправлять пытался , сейчас уже внимание не обращаю ))на сей раз запомню)))
Здрася Паша)))Драся!!
#некурю 19.12
Привет Юля!Всем приветик,#19.12 не курю!!!
Добрый день Света!
Вообще поздравления идут так : 2 недели, 15 дней, 20, 22, 25 и т.д. Но для тебя, Лёша, могу сделать исключение и поздравлять каждый день)))Света спасибо) ты меня каждый день будешь поздравлять ?![]()

Анюта,мы гордимся тобой! Умничка,справилась))Доброе утро всем! Вчера немного накатило, с супругом повздорили, психанула, но не закурила. ) Так что отмечайте меня @Ольхен #19.12.2018 не курю
Хех ) меня твой график вполне устраивает ))Вообще поздравления идут так : 2 недели, 15 дней, 20, 22, 25 и т.д. Но для тебя, Лёша, могу сделать исключение и поздравлять каждый день)))![]()
Смотри))) я правда могу каждый день!))Хех ) меня твой график вполне устраивает ))