Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верунь и поздравляю тебя с двумя месяцами! Может и трудно, но я читаю твои последние посты и очень приятно замечать, что ты уже сама отговариваешь других от покурить и очень уверенно так!
Какие же вы молодцы, некуряшки наши!!
Кстати, тем кто боится поправится и много ест: все с этого начинали, все через это прошли... Прошло полгода - и по собственному опыту могу сказать: это временно. Поесть все также люблю, но вес вернулся в норму.
Какие же вы молодцы, некуряшки наши!!
Кстати, тем кто боится поправится и много ест: все с этого начинали, все через это прошли... Прошло полгода - и по собственному опыту могу сказать: это временно. Поесть все также люблю, но вес вернулся в норму.
@Yuli0502 Юленька, поздравляем тебя с новым достижением достижением - 2 месяцев некурения. Желаем легкого пути в бездымное будущее. И пускай тебе встречаются только хорошие люди, готовые подать руку в трудный момент. Кучу обнимашек тебе
@сергей Мочкин1913 Из дней складываются недели, из недель месяцы из месяцев - года. Сергей, у тебя сегодня просто красивая дата 95 дней. Это 95 дней борьбы с собой и упрямого движения к своей цели. Гордимся и берем с тебя пример. Только так и только вперед !