10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь,там такое дивное место...чуток пройдешь по тропе в другой околоток,и там болотце на котором клюква растет...а если пройти еще немного в другую сторону...то целые заросли брусники колышатся))
Да молчи ты)) у вас такие места не ведомые и тихие,что слов не найти.Не представляешь как верю.
и карасики красивые,и грибочки.Ваши места на столько хороши,что едва ли ли можно спорить.правда мы тоже стараемся.Как кто-то из великих сказал о месте,где я живу,:"Это медаль Земли" и я ему верю.))

Каждый кулик хвалит своё болото. Но мне кажется что Сибирь...это чудо планеты!
А какой шикарный кедрач вокруг! В лесах растет и земляника.и брусника,черника,голубика,морошка,клюква..
В город едешь...через дорогу то заяц перебежит...то лиса...то лось выглядывает из придорожных зарослей...можно и на мишку наткнутся(но это редкость)...про дичь вообще молчу..
А какое разнотравье!!!

А какой шикарный кедрач вокруг! В лесах растет и земляника.и брусника,черника,голубика,морошка,клюква..
В город едешь...через дорогу то заяц перебежит...то лиса...то лось выглядывает из придорожных зарослей...можно и на мишку наткнутся(но это редкость)...про дичь вообще молчу..
А какое разнотравье!!!
Смотрю щас на ютубе документальные фильмы про сибирь, север, дальний восток. А в шоке. Суровый край, но Красотища!!!
Вспомнилось: там на невиданных дорожках, в краю невиданных зверей...
Про вас точно)

А какое разнотравье!!!
Я адекватно к красотам отношусь.Не хвалю идиотически,так как много где бывал.
Моря,океаны.
Земля иноземная,
Речь не ведомая,
Зверушки...
........................................................................................................
Как далековато к вам,но как хотелось бы.
Уж где я не хочу Гаити,
Других там островов,
Мне наше куда ближе то,
К чему влюблён)))

Смотрю щас на ютубе документальные фильмы про сибирь, север, дальний восток. А в шоке. Суровый край, но Красотища!!!
Про вас точно)

Я адекватно к красотам отношусь.Не хвалю идиотически,так как много где бывал.
Моря,океаны.
Земля иноземная,
Речь не ведомая,
Зверушки...
Как далековато к вам,но как хотелось бы.
Уж где я не хочу Гаити,других там островов,мне наше куда ближе и то,к чему влюблён)))

Не была нигде..
Не могу летать))

Про вас точно)

Всем привет, сегодня зашиваюсь со временем, если что, может и завтра тоже, так что 28.12 и 29.12 2018г не курю. Может, позже удастся зайти, как получится.

27.12.gif

Почитал и посмотрел, с удовольсьвием!
У вас смесь староверцев и ссыльных)
А природа в клипе удивила. Думал больше елок и сосен будет. У вас же кедры. Все равно красиво.
Не хочется тебя огорчать...но через несколько лет мало что останется от этой дикой красоты..

Понавезли они вот такие агрегаты(сотни) и фигачат нашу тайгу...

А какое разнотравье!!!
Природа замечательная конечно, но вот не могу даже представить меня на морозе хотя бы в 30 градусов. Я сейчас с нашими - 10 жду весну с нетерпением)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу