10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего надо?
demon-klass2.jpg

Мы тебе штрафную оставим и будем ждать)))
Неее, я другое имела ввиду) Серж предложил сегодня начать, а я ответила, нужно, чтобы остальные согласились и были в курсе. Многих же сейчас тут нет)Это я не про себя говорила:oops:

Сладкие? У нас сегодня был корпоратив. Содрали по 1390. Когда сели за стол - громео объявили, что мандарины по 2штуки на человека..
Я съела пять))))
:frantics::frantics::frantics:
у меня на рынке по 30 руб
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мариш, я высоко сижу, далеко гляжу...
На соблазны не поддавайся. С гордо поднятой головой повторяешь корпоративную мантру: я горжусь, что не курю!!! И не буду!!!!
Спасибо. Если серьёзно побаиваюсь я завтрашнего вечера. Не настолько уж сильно я уверена в своих возможностях.Честно,я бы даже пропустила этот корпоратив. Но людей подведу. Идти придётся.

Тут было еще пюре от Ольхен с поросятами. Так что уже набирается, что поесть.
Главное быть готовыми к 20.00 31.12.18!

Спасибо. Если серьёзно побаиваюсь я завтрашнего вечера. Не настолько уж сильно я уверена в своих возможностях.Честно,я бы даже пропустила этот корпоратив. Но людей подведу. Идти придётся.
Ты главное телефон все время в руке держи! А мы тебе уж вставим, чтоб не закурила!)

Ты главное телефон все время в руке держи! А мы тебе уж вставим, чтоб не закурила!)
За это отдельное спасибо) ! Но я не могу всё время напрягать людей своим нытьём .Сама должна справиться.!

За это отдельное спасибо) ! Но я не могу всё время напрягать людей своим нытьём .Сама должна справиться.!
Тут ты жестко ошибаешься! Никотиновый монстр слишком силен. Нельзя недооценивать
Так что все тревоги и сопли давай сюда. Так и жить легче)

Тут ты жестко ошибаешься! Никотиновый монстр слишком силен. Нельзя недооценивать
Так что все тревоги и сопли давай сюда. Так и жить легче)
К сожалению, знаю. Проходила. Тоже так понадеялась вот на себя... И вот, я снова здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу