Pantera83
Гордость форума
@Сергей671, как у тебя проходит отказ от курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае, Светуль, как однажды завязала с куревом, так и завязывай с весом. Потихонечку, помаленечку начинай контролировать свой рацион, лишний раз подольше пройдись пешком, опять же зарядочка,потанцевать дома, под любимую музыку. Я так и скинула. Причём, без тени фальши скажу, скинула играючи! Знаешь, уж если ты от сиг смогла отказаться, то уж скинуть вес, сможешь и подавно. И в отличие от бросании курить, здесь не нужно себя обрубать полностью. Начни с малого результат заметишь быстро. По себе помню, вначале почувствовала, что легче ходить стала(это уже в первую неделю точно), потом, чуть позднее конечно, по одежде почувствовала. А ещё чуть позже коллеги и окружающие начали говорить, что похудела. Дерзай! Действительно, всё в наших руках!Не ты что из за веса не закурю. В итоге буду и толстая с сигаретой.Так хоть без сигареты толстая![]()
В целом, нормально. Конечно, непонятно, что делать и как жить. Хочется закурить после каждого дела. Я это себе обяснил, что это в моей голове. Вообщем то, сигарета у меня была смысл жизни. А все остальное, сескс, работа, личная жизнь, в промежутке между сигами. Поэтому,теперь, я каждые полчаса на форум.@Сергей671, как у тебя проходит отказ от курения?
Светуль, да также, как и в этот. Решила, что больше не курю и всё. Сложнее было не решить, что пора всё бросить)Маришка , ну надеюсь в этот раз ты не закуришь.На своих ошибках ....Ты в прошлый раз как бросала?
Ты, та, еще штучка!))Да, прям сразу. Я вообще не привыкла себе ни в чём отказывать. Поэтому, когда бросила, для меня это было ЧТО-ТО, уж поверь на слово. Вот, искурила тогда первую сигарету и понесло. Подружку, кстати, укорила, но она отмазалась, типа, всё равно бы я закурила рано или поздно. Вот так вот...
Как же мне это знакомо.У меня тоже так проходил отказ. Каждый день , что то новое болит.В целом, нормально. Конечно, непонятно, что делать и как жить. Хочется закурить после каждого дела. Я это себе обяснил, что это в моей голове. Вообщем то, сигарета у меня была смысл жизни. А все остальное, сескс, работа, личная жизнь, в промежутке между сигами. Поэтому,теперь, я каждые полчаса на форум.
В целях поменять образ жизни.
Физически: сначала морозило, координация нарушена, последние три дня колено отваливается, периодически то нога, то плечо, то вообще все кости отваливаются. Если бы не форум и команда, я бы закурил. Тут, я не обольщаюсь
Вот не говори.Я так думаю , что все я себя настроила.Так что все должно получится.С сигаретами тоже долго себя настраивала.Но раз начала то надо идти до конца.В таком случае, Светуль, как однажды завязала с куревом, так и завязывай с весом. Потихонечку, помаленечку начинай контролировать свой рацион, лишний раз подольше пройдись пешком, опять же зарядочка,потанцевать дома, под любимую музыку. Я так и скинула. Причём, без тени фальши скажу, скинула играючи! Знаешь, уж если ты от сиг смогла отказаться, то уж скинуть вес, сможешь и подавно. И в отличие от бросании курить, здесь не нужно себя обрубать полностью. Начни с малого результат заметишь быстро. По себе помню, вначале почувствовала, что легче ходить стала(это уже в первую неделю точно), потом, чуть позднее конечно, по одежде почувствовала. А ещё чуть позже коллеги и окружающие начали говорить, что похудела. Дерзай! Действительно, всё в наших руках!
Серёга, ты заигрываешь чтоль?Ты, та, еще штучка!))
Держись!!!Как то так))
![]()
Прикинь, если ты закуришь? По жилам потечет холод, почти боль. В голове круги пойдут. Горизонталь нарушиться, тошнить будет. Потом прибьет. Тело сгорбится. Кожа потемнеет. Коричневой станет. Глаза мутные. И вся энергия, как в унитаз сольется.Как же мне это знакомо.У меня тоже так проходил отказ. Каждый день , что то новое болит.
ДА ладно, не похоже .Не а, он меня за что-то воззззненавХидел))
Свет, про лишний вес, серьёзно, если бы сама ЛИЧНО не скинула, не умничала бы тут что да как. Это реально мой личный опыт.Вот не говори.Я так думаю , что все я себя настроила.Так что все должно получится.С сигаретами тоже долго себя настраивала.Но раз начала то надо идти до конца.
Вот скопируй это и в свой дневник вставь.Как курить захочется , читай свои мысли.Честно сказать не могу себя представить опять курящей.Но жизнь такая штука, что кто его знает как все будет.Прикинь, если ты закуришь? По жилам потечет холод, почти боль. В голове круги пойдут. Горизонталь нарушиться, тошнить будет. Потом прибьет. Тело сгорбится. Кожа потемнеет. Коричневой станет. Глаза мутные. И вся энергия, как в унитаз сольется.
Ну, нах((
Да, ладно. Мы же с тобой одна команда. В игровой рвали всех))Не а, он меня за что-то воззззненавХидел))
Маришка, я верю тебе. Все ты меня ещё больше смотивировала.Свет, про лишний вес, серьёзно, если бы сама ЛИЧНО не скинула, не умничала бы тут что да как. Это реально мой личный опыт.