Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в другую тему например цитату унести)А что такое +Цитата? Для чего это?
Нет слов! Ведь приеду )) но так ещё никто не написалВера, бросай все и просто приезжай, это так просто...Гораздо проще, чем мы себе надумываем....Обеспечу тебе клевые выходные...Велком!
Прелесть какая! Как зовут?Посмотреть вложение 787490 Вот моё счастье! Это мы ложимся спать и желаемвам спокойной ночкиии!!
Привет, Яшенька. Только о тебе вспоминала))))
Это в другую тему например цитату унести)
Не сильно понятно, как ей пользоваться, ну и ладно, я думаю не пригодится))) Спасибо за ответы))А это для того, чтобы ответить на сообщение или даже несколько сообщений
Ты сейчас ею воспользовась. Это удобно, если ты хочешь ответить на несколько сообщений. Нажимай на каждое цитата и в ответе нажимай вставить цитаты. А дальше отвечайНе сильно понятно, как ей пользоваться, ну и ладно, я думаю не пригодится))) Спасибо за ответы))
Ух ты, вот напугала...Как у нас говорят "без всякого Якова". Сколько тебе до Московской области? Детей, снега, животных и еды многоНет слов! Ведь приеду )) но так ещё никто не написал

а поняла)) Спасибо, Алёна))Ты сейчас ею воспользовась. Это удобно, если ты хочешь ответить на несколько сообщений. Нажимай на каждое цитата и в ответе нажимай вставить цитаты. А дальше отвечай
Элегантно!!!!Я сделала это!!!Посмотреть вложение 787577