10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (1).webp
:D

Любимая команда!
ВЕСЁЛЫЕ
22.webp

Сегодня мы , ваши наставники @Akitalove. @Tan4ik. @Svqueen , хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! Пришло время подвести итоги 2018 года, для многих из нас он стал шагом в прекрасную жизнь без никотина!!! Благодаря вашей силе воли, терпению и взаимопомощи в команде, уважению и умению подставить плечо друг другу мы смогли , мы сделали это- Мы не курим!!!! Команда "Веселые акулы"- состоит из каждого из нас, не забывайте об этом! Мира, добра и много радостных мгновений в 2019 году! Пусть наступающий год будет надежным и стабильным для Вас и Ваших близких, а мечты и цели найдут свое воплощение! Здоровья, любви вам и вашим близким! Счастливого Нового года, друзья!
free-vector-dream-bright-christmas-tree-vector_025030_dream_bright_christmas_tree_vector_0 (1).webp

Сижу кофе пью. На Новый Год к родителям пойду. Чувствую, что чего то не хватает. Понял, что у меня посттравматический синдром -ПТСР. Никто не бегает не орет, что времени мала, салаты не резаны, картошка не сварена, а еще в парикмахерскую надо и т.д и т.п.
Боже, как хорошо быть свободным)) Всем сокомандникам, желаю увеличения внутренней свободы в Новом Году)
А я пойду за мандаришками)
o-THE-FREEDOM-OF-MAN-facebook-778x438.jpg

Сижу кофе пью. На Новый Год к родителям пойду. Чувствую, что чего то не хватает. Понял, что у меня посттравматический синдром -ПТСР. Никто не бегает не орет, что времени мала, салаты не резаны, картошка не сварена, а еще в парикмахерскую надо и т.д и т.п.
Боже, как хорошо быть свободным)) Всем сокомандникам, желаю увеличения внутренней свободы в Новом Году)
А я пойду за мандаришками)
o-THE-FREEDOM-OF-MAN-facebook-778x438.jpg
Ты первый год свободен?

Любимая команда!
ВЕСЁЛЫЕ
Посмотреть вложение 788925
Сегодня мы , ваши наставники @Akitalove. @Tan4ik. @Svqueen , хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! Пришло время подвести итоги 2018 года, для многих из нас он стал шагом в прекрасную жизнь без никотина!!! Благодаря вашей силе воли, терпению и взаимопомощи в команде, уважению и умению подставить плечо друг другу мы смогли , мы сделали это- Мы не курим!!!! Команда "Веселые акулы"- состоит из каждого из нас, не забывайте об этом! Мира, добра и много радостных мгновений в 2019 году! Пусть наступающий год будет надежным и стабильным для Вас и Ваших близких, а мечты и цели найдут свое воплощение! Здоровья, любви вам и вашим близким! Счастливого Нового года, друзья!Посмотреть вложение 788953
Девочки, огромное спасибо за поддержку каждый день!:kiss: мы вас очень любим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу