10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1298073_295x460.webp

По территории России Новый Год уже шагает уверенными шагами! Уже с Новым 2019 Годом многих и многих людей,подозреваю,что и на форуме такие есть)
На форуме то стопудово есть, а вот у нас в группе нет вроде!
Вот до нас с Олей - Ольхен, он дойдёт через 2 часа 20 мин.

Могу сказать за себя однозначно, что главным достижением этого 2018 года я считаю отказ от сигарет.Посмотреть вложение 788980 шла к этому долгие годы, теряя по пути остатки здоровья и веру в себя. И сейчас я могу сказать, что горда собой, без перегибов и самолюбования. Я горжусь, что смогла и...я очень признательна всем, кто был со мной в одной команде. Вот вообще не важно, что эта за команда, как она называется и на какое количество дней...Для меня главное, что реальные люди, взрослые, объединились в борьбе с общей бедой. И самое главное, что это работает, реально, действительно работает!!! Спасибо наставникам и коллегам, и желаю, чтоб в новом гуду лихих зависимостей в вашей жизни стало меньше! Всех благ!!!!Посмотреть вложение 788997
Катя, снова и снова перечитываю... Как же классно сказано! Умочка ты!

Верочка, лапочка ты моя!!!!! Чудо обязательно будет. Ты, главноеглавное, верь!!!!!
Огромное спасибо тебе за поддержку - видишь как в жизни иногда бывает, хотела помочь тебе, а в результате ты мне помогла. Я твои слова про мой год, как мантру перечитываю)))
Солнце моё, я если скажу - сто пудов сбывается! Вот такая белая ведьма Проверено) Сейчас начинай замечать что будет происходить- сама обалдеешь!))) С наступающим!))) Целую-обнимаю!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
все,за мной приехали)))

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!
все,за мной приехали)))

Куда? Под елку?
Юра Долгорукий, пишет, что у вас еще два часа в запасе.
Оля, не вводи в искушение))

Куда? Под елку?
Юра Долгорукий, пишет, что у вас еще два часа в запасе.
Оля, не вводи в искушение))
Ну всё, Серёга, украли нашего команданте Ольхен!)))
Увезли в неизвестном направлении...)

Ну всё, Серёга, украли нашего команданте Ольхен!)))
Увезли в неизвестном направлении...)
Юра, вышли еще фотки с щуками. И еще что то подобное. Я тут всем расказываю, а скачать не успел.
Пусть знают, что такое Россия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу