10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акулы поздравляю вас С Новым годом!!!;)
Желаю всего самого хорошего!!!
Счастья удачи, здоровья и улыбок!!!:D

4t7lx6mxi58g0wooo84c0cw8gokkok.gif

А я выпила, ребята, и сразу курить захотелось. И тут ещё пригласили в компанию, где я курила. Я подумала и отказалась. Я не уверена, что не поддамся соблазну. Всё-таки алкоголь сильный катализатор для покурить. И очень хорошо, что я отказалась на первое время от алкоголя. Иначе б я сорвалась.
В итоге я курить не пойду, не зря я капитаном записалась. Должность не позволяет позволить себе лишнее

А я выпила, ребята, и сразу курить захотелось. И тут ещё пригласили в компанию, где я курила. Я подумала и отказалась. Я не уверена, что не поддамся соблазну. Всё-таки алкоголь сильный катализатор для покурить. И очень хорошо, что я отказалась на первое время от алкоголя. Иначе б я сорвалась.
В итоге я курить не пойду, не зря я капитаном записалась. Должность не позволяет позволить себе лишнее
Меня совершенно не тянет курить,даже алкоголь не стал стимулом для желаний этого плана)

Меня совершенно не тянет курить,даже алкоголь не стал стимулом для желаний этого плана)
Виталик и это прекрасно. У меня это тоже редко. Но вот сейчас прям захотелось. Ну не хрена. Не закурю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу