Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, точно говорю....Все будет просто замечательно!!!!Мне тоже недавно сказали,что ВСЁ будет хорошо!!!!

Миша, акулы вас благодарятАкулы поздравляю вас С Новым годом!!!
Желаю всего самого хорошего!!!
Счастья удачи, здоровья и улыбок!!!
Посмотреть вложение 789883

Персонально Харьков поздравляю и конечно свой родной Мариуполь!И тебя Виталик. Всех благ
Крым.Мне всё родное и своё.Но в Жданове родился)Да ну! Я была там и не раз. Мариуполю привет. А сейчас где?
Меня совершенно не тянет курить,даже алкоголь не стал стимулом для желаний этого плана)А я выпила, ребята, и сразу курить захотелось. И тут ещё пригласили в компанию, где я курила. Я подумала и отказалась. Я не уверена, что не поддамся соблазну. Всё-таки алкоголь сильный катализатор для покурить. И очень хорошо, что я отказалась на первое время от алкоголя. Иначе б я сорвалась.
В итоге я курить не пойду, не зря я капитаном записалась. Должность не позволяет позволить себе лишнее
Виталик и это прекрасно. У меня это тоже редко. Но вот сейчас прям захотелось. Ну не хрена. Не закурюМеня совершенно не тянет курить,даже алкоголь не стал стимулом для желаний этого плана)