Союз валился,менялось всё) Но сегодня о празднике,С Новым Годом тебя!Даже в Жданове, блин, а когда он стал Мариуполем?
П.С. Хрю-хрю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Союз валился,менялось всё) Но сегодня о празднике,С Новым Годом тебя!Даже в Жданове, блин, а когда он стал Мариуполем?
А это не зависит. Отказалась или нет. Я вот - нет)) Главное - установка. Как я подружкам сказала - резала по живому)) Алкоголь без сигареты - это " лучше вообще не пить")). Но я это пережила.Не исключила ничего! Окромя сигаретА я выпила, ребята, и сразу курить захотелось. И тут ещё пригласили в компанию, где я курила. Я подумала и отказалась. Я не уверена, что не поддамся соблазну. Всё-таки алкоголь сильный катализатор для покурить. И очень хорошо, что я отказалась на первое время от алкоголя. Иначе б я сорвалась.
В итоге я курить не пойду, не зря я капитаном записалась. Должность не позволяет позволить себе лишнее
Много меня.Вот правда не хочу заострять внимание)) Это правда,Европа мне не чужда,там много лет жизненных моих)) Советский я))Где говорил? А где в Европе? Я сегодня очень любопытная.![]()
А кстати, я ведь и есть Европа. Харьков это где то здесьМного меня.Вот правда не хочу заострять внимание)) Это правда,Европа мне не чужда,там много лет жизненных моих)) Советский я))
так что ВелкомГорода Крыма мне знакомы очень хорошо.Симферополь,Севастополь,Евпатория,Джанкой,Керчь,Феодосия,Белогорск.Бывал везде,где больше,где меньше.Виталь, а в каком городе в Крыму?
Да ладно, и мы там бывали. В Керчи не была вот из перечисленныхГорода Крыма мне знакомы очень хорошо.Симферополь,Севастополь,Евпатория,Джанкой,Керчь,Феодосия,Белогорск.Бывал везде,где больше,где меньше.
Соберись в кучку,в тетраидр,или,на худой конец,я тебя в кота превращу. Найду,кто подберёт. Учись улыбаться. Или плакать Бабы они такие)Много меня.Вот правда не хочу заострять внимание)) Это правда,Европа мне не чужда,там много лет жизненных моих)) Советский я))
В Харькове был,но вот давненько,славный город,мною уважаемый.Помню эпоху "Металлиста",поддерживал с душой,когда против Динамо играл особенно)А кстати, я ведь и есть Европа. Харьков это где то здесьтак что Велком
Напоминает тамошняя жизнь,наше прошлое.(а дальше не будем,так как оттенок политический,тем более в такой праздничный день)А Европа , типа,она советская?)) Просто забыла?)
Виталь, сейчас он ещё лучше. Красавец, а не город.В Харькове был,но вот давненько,славный город,мною уважаемый.Помню эпоху "Металлиста",поддерживал с душой,когда против Динамо играл особенно)