10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я выпила, ребята, и сразу курить захотелось. И тут ещё пригласили в компанию, где я курила. Я подумала и отказалась. Я не уверена, что не поддамся соблазну. Всё-таки алкоголь сильный катализатор для покурить. И очень хорошо, что я отказалась на первое время от алкоголя. Иначе б я сорвалась.
В итоге я курить не пойду, не зря я капитаном записалась. Должность не позволяет позволить себе лишнее
А это не зависит. Отказалась или нет. Я вот - нет)) Главное - установка. Как я подружкам сказала - резала по живому)) Алкоголь без сигареты - это " лучше вообще не пить")). Но я это пережила.Не исключила ничего! Окромя сигарет

Где говорил? А где в Европе? Я сегодня очень любопытная.:eek:
Много меня.Вот правда не хочу заострять внимание)) Это правда,Европа мне не чужда,там много лет жизненных моих)) Советский я))

Много меня.Вот правда не хочу заострять внимание)) Это правда,Европа мне не чужда,там много лет жизненных моих)) Советский я))
А кстати, я ведь и есть Европа. Харьков это где то здесь:cool: так что Велком

Виталь, а в каком городе в Крыму?
Города Крыма мне знакомы очень хорошо.Симферополь,Севастополь,Евпатория,Джанкой,Керчь,Феодосия,Белогорск.Бывал везде,где больше,где меньше.

Города Крыма мне знакомы очень хорошо.Симферополь,Севастополь,Евпатория,Джанкой,Керчь,Феодосия,Белогорск.Бывал везде,где больше,где меньше.
Да ладно, и мы там бывали. В Керчи не была вот из перечисленных

Соберись в кучку,в тетраидр,или,на худой конец,я тебя в кота превращу. Найду,кто подберёт. Учись улыбаться. Или плакать Бабы они такие)

А кстати, я ведь и есть Европа. Харьков это где то здесь:cool: так что Велком
В Харькове был,но вот давненько,славный город,мною уважаемый.Помню эпоху "Металлиста",поддерживал с душой,когда против Динамо играл особенно)

А Европа , типа,она советская?)) Просто забыла?)

А Европа , типа,она советская?)) Просто забыла?)
Напоминает тамошняя жизнь,наше прошлое.(а дальше не будем,так как оттенок политический,тем более в такой праздничный день)
С Новым Годом,барышни!!!

В Харькове был,но вот давненько,славный город,мною уважаемый.Помню эпоху "Металлиста",поддерживал с душой,когда против Динамо играл особенно)
Виталь, сейчас он ещё лучше. Красавец, а не город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу